12:35 

В ГСК меняют проводку, по центральной линии, соответственно, с распредкоробок, на гараж нужно заново подключаться. Вчера, пошел зашел к председателю, подписал разрешение на самостоятельное подключение. Пошел отключила автоматы, повесил табличку, не включать идут работы. Значит стою на лестнице кручу провода, а меня как уе... аж подпрыгнул... Бегу к автомату, стоит мудак, который его включил, спрашиваю. Долбоеб, ты чего таблички не видишь? Убить же могло? Ответ меня удил! А я, чего, не чего, ну висит, и что, это же не значит. что включать нельзя... По его логике, тогда, получается, что должно быть, что бы нельзя включать?! ВОХР, часовой, или пудовую гирю привязать... Одно слово, долбоеб....

URL
Комментарии
2018-09-07 в 12:58 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Я бы в такой ситуации просто долго и со вкусом бил бы ему ебало до маслов. Вот бил бы и бил, спокойно и методично, пока вся рожа в кровавую кашу не превратилась бы. Может быть спас бы этим чью-то жизнь.

2018-09-07 в 13:31 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Долбоеб.
От таких то долбоебов я щиток при работе и запираю на замок от своего гаража..

2018-09-07 в 13:35 

запираю на замок от своего гаража.. у нас так не получиться, т.к. рубильник, наподобие однорукого бандита.

URL
2018-09-07 в 14:37 

Alma-Kpo
Free Your Mind
долбоеб.... сказочный...

     

То. что нескем обсудить...

главная