15:25 

Вчера возвращаясь с рыбалки домой, позвонил товарищ, с которым мы когда работали вместе, просил посоветовать хорошего адвоката, для его сына. Словом, с ним он не жил, т.к. мать ребенка была на голову отбитой, в отношении воспитания. По принципу, что бы не сделал, что бы не натворил, он же ребенок, кричать нельзя, пороть нельзя, только разговоры, только психолог.... Я его знал, но общался с ним мало, да и если честно не нравился и не нравиться он мне. В первую очередь, тем, что не умеет отвечать за свои слова и действия, и за не уважения к старшим, и не смотря на свои 16 лет, как по мне был и есть полное г... по жизни...
Заехал домой, переоделся, и поехал на квартиру к его бывшей супруге, заходя в подъезд, увидел, еще не смытую лужу крови. В общем его сын, пару раз пырнул ножом соседку бабушку, за замечания, о громкой музыке.
Стоит отметить, что воспитание его сына, женой, было чрезвычайно, научное и интересное.... Его мать, в прошлом не плохой дознаватель, а ныне начальник юр отдела, подходила, к воспитанию сына прямо по науки. Парень рос с тяжелым характером, говоря проще, в хуй ни кого не ставил, и как по мне был, слишком избалован вниманием, и безответственностью. К примеру, он не любил бабашку, мог ей нагрубить, или послать, не любил физический труд (к примеру на даче, он в руки не брал ни чего). Послать на хер, бабушку, мать, отца, учителя, ему было как плюнуть.... Его мать, как настоящий гений педагогики, занималась с ним разговорами, к примеру, послал он бабушку на хрен, поговорили, что это плохо и так нельзя. Послал учительницу, походим к психологу и т.п. В общем, наказаний он не знал, максимум были походы к психологу, которые как по мне, не чего не значили и не давали.... Итог, в 16 лет, этот пиздюк, два раза ткнул соседку ножом, за замечание про громкую музыку....
В общем, пояснил, что им собрать, на первое время в сизо или ивс ребенку, посадил я товарища, мать ребенка, и поехали к следователю. Увидели этого пиздюка, и знаете, что он заявил!!! а, что тут такого, ну дадут пару лет условно, да и похожу к психологу, и все делов-то, а нанятый мамой адвокат, за хуеву тучу денег, из сизо меня вытащит под подписку.... Так, что вот как-то так....

URL
Комментарии
2018-08-17 в 15:39 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
мда. Все временно. Потом у такой бабушки обнаружится сын-юрист или просто принципиальный, который его в темной подворотне подстрежет и ниче такова.

Ну и в любом случае, судимость вообще не украшает резюме в России, тем более, по такой статье. На нормальную должность он уже не устроится.

2018-08-17 в 23:17 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Garderica, на нормальную должность он не устроится не потому, что судимость, а потому что он пидорас в плохом смысле. И если родители вместо того, чтобы воспитывать ребёнка, играли в "правильность и педагогику" - ну, доигрались, чо. На месте матери я бы уже деньги не адвокату заносил, а прокурору. Чтобы влепили по максималке. Чтобы пиздюк нюхнул параши и просёк, что такое необходимость отвечать за слова и действия.
А так... Ну, однажды он встретится с каким-нибудь чуваком с Guns.ru, который его просто пристрелит. И чем раньше это случится - тем лучше для всех.

2018-08-18 в 10:25 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
Kordhard, кривая какая-то педагогика...

2018-08-18 в 12:42 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Garderica, так потому что это не педагогика, а игра в неё. Разница в том, что педагог смотрит на воспитуемого и корректирует методы влияния и воздействия в зависимости от его реакций и процеса развития. А играющий в педагогику просто любуется собой, выполняющим какие-то "правильные" по его мнению действия. Иными словами, в одном случае педагогика средство, а воспитуемый - цель. А во втором, что мы и наблюдаем в данном случае - "педагогика" была целью, а воспитуемый лишь средством, компонентом игры. А так на него в принципе болт был забит.

2018-08-18 в 14:16 

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
Kordhard, жесть(

     

То. что нескем обсудить...

главная