16:53 

Последнее время, стал за собой замечать, какую-то безразличность и злобу или отсутствие эмоций, не знаю как правильно. Мне реально стало безразлично на многое происходящее, но какая-то внутренняя злость... Совсем не давно, сцепился с одним человеком на языках, и всего визги прекратились, после фразы, "я тебя живьем закопаю..." Третий человек, наблюдавший за разговором, после подошел и сказал, что произнесенная мною фраза, со стороны, смотрелась, словно, я просто возьму и сделаю это сейчас, словно в магазин собрался... Хотя если, честно я и сам стал замечать, что я стал слишком злой, хотя я и не кручу, не дебоширю, но какое-то безразличие во мне появилось, какая-то пустота, которую я не могу ни чем заполнить... И с чем это связано, сам не понимаю... То ли в связи с проблемами с мадам, то ли с проблемами, в работе, то ли я перестал знать чего хочу в этой жизни, а может это какая-то затяжная депрессия.
Если честно то последнее время, мне хочется просто жестко напиться, напиться "по взрослому", но осознание, что не чего не решит, это доза алкоголя, меня останавливает. Хотя наверное, вторым решающим факторов, отказа от выписки, стоит, боязнь начать пить, хотя я ни когда этого не делал, но какой-то внутренний страх останавливает.
В это лето, было много планов, но все их я приостановил, т.к. не понимаю, что я хочу, жить здесь или переехать в другой город, и вновь начать все с нуля.

URL
Комментарии
2018-08-14 в 11:05 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Ну оооочень знакомое состояние. (Все беды из-за баб, проверено).

жить здесь или переехать в другой город, и вновь начать все с нуля.
- Лет десять назад было сказано, но актуально всегда:
"Вот как же хорошо родиться не в Москве! Потому что если тебя всё заебёт, то можно плюнуть, всё бросить и переехать в Москву. А из Москвы ехать некуда..."(с) Крис Аивер.

     

То. что нескем обсудить...

главная