13:09 

Про медицину, санитарных врачей и разборки...
Пришел клиент, предприятие по производству пищевых изделий, наехали врачи. Суть вопроса такова: была сотрудница, прямого доступа к производству не имела, но по роду своей деятельности, контактировала почти со всеми сотрудниками примерно два раза в месяц. Был у этой сотрудницы муж, который несколько лет назад переболел туберкулезом, который залечили. Примерно полгода назад, у мужа начала подниматься температура, и полгода его лечили, с переменным успехом, то от гайморита, то от менингита в итоге, кто-то умный посмотрел историю болезни и нашли у него вновь туберкулез. Мужа закрыли, сотрудница промолчала, что работает на пищевом производстве, но и ей как я понимаю поставили пробу и там все не очень радужно. В общем инфицирована она, как я понял. Но суть не в этом, суть в том, что клиент просит сделать документы, что она уже полгода не работает, т.к. наезжают врачи и возможна приостановка производства.
У меня в голове не укладывается, не факт болезни, а факт, того, что ради наживы, коммерс по факту может погубить очень много людей, и не понимает этого... Я ему отказал, но осадок остался...

URL
Комментарии
2018-08-08 в 14:17 

ц-АМФ
Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой. (с)
таких историй вагон и маленькая тележка. к сожалению.

2018-08-08 в 15:31 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Вот не готова я согласиться. Да, он - шляпа. Не увидел, не услышал, не проследил. Но если его закроют, без работы останется не только эта девушка (я ей искренне сочувствую, но мы оба прекрасно знаем, что в пищёвке контроль жесточайший. И это правильно!), а весь коллектив! И там, поди-ка, не десять человек работает!

2018-08-08 в 15:42 

Белочка Тилличеловек контактировал почти со всем коллективом, так, возможно там еще есть люди с подобными проблемами, а скрывать эту проблему глупо и опасно.

URL
2018-08-08 в 15:49 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
voron139, вот именно поэтому хозяин - шляпа! Ведь контактировал же человек-то! И ему надо было почаще за этим следить. Сейчас реально ведь либо платить придётся, либо заставят сворачиваться.

2018-08-11 в 10:19 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Я ему отказал, Найдется тот кто не откажет.

без работы останется не только эта девушка, а весь коллектив!
да-да! ни в коем случае нельзя допустить чтоб инфицированный коллектив остался без работы))))

     

То. что нескем обсудить...

главная