10:15 

Почему-то я перестал понимать себя, наверное, проста куча проблем, с семьей, личной жизнью, с работой... и помоему конца им не будет. Наверное это проста усталость и апатия и все... На выходных хотел съездить к ребенку (он сейчас у тещи), но чего-то стал себя плохо чувствовать, буквально за два часа до поездки, жуткая головная боль... В итоге написал ему, что не могу приехать прихворал... Он конечно не сказал, но по разговору, понятно,я то парень расстроился. Но тут я как-то все же не решился, в поездку, дорога дальняя, и уйти с трассы, мне не очень хочется..
Вновь конфликт с матерью, точнее переход из одной стадии в другую.. Решил к ней съездить поцеловал дверь, долго, не брала трубку, потом взяла, сказала, что они уехали и приедут через пару часов. Но не суть, заехал на кладбище, на могиле бабушки бардак, крест облупился, трава выросла, ограда начала облупляться. Памятник так и не поменяли и не облагородили. Хотя еще в том году, я привез плитку, для обустройства могилы, но так и не чего не было сделано. Про могилу отца молчу, (там она не обязана, ни чего делать), тоже нужно ехать, править, красить. нужно поставить хотя бы дешевый каменный памятник и т.п. нужно ехать на кладбище, посмотреть,ч то с могилой деда, т.к., там совсем ни кто не смотрит, но на все это нужно время, а у меня его катастрофически нет, я не успеваю в течении дня поесть.
Я все время на работе, абсолютно все время документы, встречи, войны, и т.п. Устал от кучи проблем, от всего и всех... Если честно то хочется, семью. хотя это было идеей "фикс" у меня, почти все мою осознанную жизнь... Но с другой стороны, сейчас я очень зажат материально, и посещают простые мысли... Ну куда я притащу девушку, которая, согласиться жить со мной, на съемную квартиру?! Загородный дом?! зачем ей это все.. Зачем ей мои переживания, мои метания, усталость, крики по ночам от снов.. Зачем мучить человека, все этим... Наверное это ей не нужно, пусть будет все как будет, а там время покажет...

URL
Комментарии
2018-07-16 в 10:27 

Alma-Kpo
Free Your Mind
Зачем мучить человека, все этим... Наверное это ей не нужно, пусть будет все как будет, а там время покажет...
да вот и не соглашусь. Сразу тащить, конечно, не надо, но если сложатся отношения и будут чувства, ничего не станется с твоей девушки ни от криков по ночам, ни от отсутствия дворца.
ДА и вообще, какова цена такой девушки и таких отношений, если сразу все готовенькое, красивенькое и никаких проблем, тебе боевая подруга нужна или нежная принцесса!?

2018-07-16 в 10:59 

Плюсую к первому комменту. Если желание вместе идти по жизни искреннее, то съемное жильё, крики по ночам, метания и прочее проблему не составит.

2018-07-16 в 14:04 

Возможно вы и правы!

URL
     

То. что нескем обсудить...

главная