Возмущение от дилера Ниссана в Ульяновске....

Основой поджопный автомобиль у меня Дацун, покупал, т.к., считаю, что новый автомобиль, это новый автомобиль, адекватная цена, да и разбить не жалко...
Есть такой дилер Ниссана в Ульяновске, называется Авторай! Ребята, эти просто пиздец!!!
Начнем с методов их работы, когда я покупал автомобиль, потеряли мой договор, в итоге, я просидел и прождал 3 часа, пока сделают и подпишут новый. Далее начинается самое интересно!!!
Нулевое ТО, в двигатель в который по паспорту на сухую льют 3, 5 литра масла, умудрились залить 4 литра! Круто, да?!
Мастер 40 минут меня убеждал, что у данной модели конструктивно отсутствует подсветка кнопок включения противотуманок!!! Успокоился, только когда, через неделю принес ответ от завода!!!
При замене кнопки поцарапали панель! Долго ругались, в итоге отполировали!
Заедал замок дверь, точнее ключ периодические не получалось вытащить! Ответ дилера, так должно работать мы смазали! На просьбу показать как стало хорошо, мастер не смог вытащить ключ!!!
ТО-1
Заедал замок дверь, точнее ключ периодические не получалось вытащить! Ответ дилера, так должно работать мы смазали! На просьбу показать как стало хорошо, мастер не смог вытащить ключ!!!
При регулировки клапанов, не мыли двигатель и это весной!!!
При установке крышки распределителя ГРМ, забыли затянуть одну гайку!
Забыли вставить клемму датчика массового расхода воздуха!
При проверки тормозной системы, умудрились проверить с не подтянутым ручником!
Залили 4 литра масла!
По документам поставили свечи фирменные , по факту А17 (производства энгельс-самые дешевые), по документа поставили фирменный фильтр, по факту ливны!

Нет, я не имею претензий к машине, все, что ей положено она делает, но диллер просто ПИДАРАС! Раньше часто ездил на служебной гранте, автовазовский дилер, честно говорил, что просто для отметки приезжай, а делай на любой сто, и дешевле и лучше, откровенно признаваясь, что им пофиг на гарантию и обязательства... Но здесь, просто БЛЯТЬ, но понтов на тонну!!!!