Жара стоит второй 35 градусов, можно сойти с ума... Но проблема не в этом, а втом, что идут перебои с питьевой водой, водозоборы просто не справляются... К примеру, у маей матери в селе, питьевая вода привозная, т.к. до нее доходит вода только вечером, а что доходить пить не возможно... Но не суть, местная власть, нашла причину нехватки воды! Угадайте? Правильно, причина нехватки воды, это полив водой огородов!!!
Хотя к примеру, в том месте где я родился, водонапорная башня ремонтировалась последний раз в семидесятых, сейчас она просто сгнила, а воду подают, с технической скважиные, т.е. скважины которую бурили, для технических нужд предприятия по промывки и ремонту вагонов...
Так, что у нас все хорошо, просто замечательно, губернатор, мэр, и т.п. катаются, смотрят и констатируют, жить стало лучше, жить стало веселей..
Так это достало, мне обидно за людей, которых загнали в угол, роста экономического нет, все в области рушиться, везде люди губернатора, мэров, глав поселений, в городе, группировке молодежные, аля 90-е, культура АУЕ, но у нас все хорошо...
Я молчу про стоянки, к примеру в городе автостоянки в зоне прибрежной защиты, это в 100 метрах от воды!!! От пляжей!!! Но нет ни одного штрафа, ни одно предписания, да еще и даже рубля налогов, т.к. все эти стоянки оформлены как спортивный клуб, а все кто ставит, члены клуба, и платят, не стоимость стоянки, а членские взносы... Налоговая бездействует, милиция молчит, природохрана молчит! Все же хорошо! Жить стало лучше!!!
Я могу привести еще не один десяток и не одну сотню, таких примеров... Но толку от этого ноль!!!