10:29 

Если бы кто знал, как я устал и как меня достали женщины вокруг... Я отношусь терпимо ко всему и всем, но последнее время, у женщин заскоки на заскоках...
Вот к примеру, товарищ у него свой небольшой бизнес, ООО учредитель жена, директор он. Нужно дать взятку, за определенное разрешение, дается она путем дарения дорогого украшения. Украшение передано, жена вечером нашла чек! Выгнала из дому, подала на развод, сменила директора ооо, т.е. убрала мужа, ооо теперь умерла... Муж худо бедно, открыл новую, пытается набрать обороты! Вопрос зачем! Зачему губить курицу, которая несла золотые яйца! И оказаться без штанов! Хочешь развестись делай все тихо и мирно!
Знакомая, устроила разборки на улице! Пришлось выкупать ее из опорного пункта! (Блять, я как 911, звонят. когда проблемы). Разругалась с "другом", с которым у нее свободные отношения. Причина, он параллельно "трахает" другую женщину. Вот я ее послушал, так и не понял, тогда смысла, "свободных отношений", в ее понятие!
На работе, сотрудница, вступила в секту или что-то подобное! В общем, теперь ей нельзя бриться, пользоваться гигиеническими прокладками и т.п. Я конечно не против, и даже к запаху отношусь терпимо, но все же видимо у людей крушу сносит конкретно, один вопрос от чего! Вроде девка, и красивая и умная, но мужиков видит только дибилов! Первый пил бил, любила, пока он не присел на 12 лет, ладно хоть ума хватило, развестись, второй бил курил, вывезла мать, когда, его за наркоту прихватили. Как она говорит, от плохих мужчин исходит, дикая сексуальная энергетика.... (А как по мне, дурь там исходит!) Потом видимо ей в "секте" мозг промыли, мол все это от того, что не верит в какого-то бога... И ведь затянуло ее.... Жалко, девка то, не плохая!
Так, что видимо жара, дает обострение больным на голову!

URL
Комментарии
2018-06-25 в 10:41 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Ты читаешь сообщества по антиаленизму, на которые я давал ссылки? Там всё это хорошо объясняется. И почему бабы "плохих" любят - тоже.

     

То. что нескем обсудить...

главная