14:42 

Видимо меня прорвало сегодня....
Мелкий в пятницу вечером бегая с мальчишками, упал и ударился голенью, сильная гематома, опухоль, в субботу с утра, поехали к дежурному травматологу, снимок, кость цела, сильная гематома. В понедельник в поликлинику, пришел осмотрел хирург, идите придете в среду. Сегодня другой хирург, мужик за 60, увидел стал яростно ругаться, говорит, что нужно было выпустить кровь еще в субботу, но ни кто из врачей это не сделал. Ладно говорю нужно делайте, сам знаю, что так быстрее заживает. И говорит, знаешь почему не сделали?! Потому что нет бинтов!!!
Итог, я сходил купил: бинты, салфетки стерильные, салфетки спиртовые, шприцы!!! Пиздец, в больнице закончились шприцы!!!
Врач говорит, бинтов дают по 10 шт. на рабочий день!!!
Я конечно многое повидал, но блять, такого не видел с 98 года!!! Завтра с мелким вновь на перевязку, вновь все с собой!!! Нет, мне не сложно и не жалко, но у нас же все хорошо в области с медициной!!!
Ебаная оптимизация, ебанная Ульяновская область! Пиздец, врачей нет, медсестер нет, блять бинтов и тех нет!!!
Хотя, на днях читал, что еще грозит медицине региона еще одна волна оптимизации!!! Так, что скоро пойдем, вновь, лечиться к знахаркам, ну или ездить в Самару придется!!!

Но это еще не самое смешное! Самое смешное, что Следственный комитет, проводит следственные действия по установление причин травмирования!!! Пиздец, в области заняться им больше не чем!!! У меня у сотрудницы, дочка упала, рассекла губу, итог, отказной материал 3!!! (три) тома, по 250 листов!!! Знаю, что и раньше так было, но раньше просто приходил участковый, как вариант, сотрудник комитета по делам не совершеннолетних, просто беседовал и уходил. Просто оценивал ситуацию с насилием в семь, но блять, не собирал три тома отказного материала! Я просто хуею!!!

URL
Комментарии
2018-06-06 в 14:54 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Херасе! После гематомы дело с отказным???
Сколько в детстве ломал, вывихивал, получал в глаз, было ссадин, порезов, битых коленок - это д можно одним ребенком всю облпрокуратуру занять!! На год.
В травму приходишь с выбиты пальцем : Что случилось - Упал - Смотри куда идешь. Повязка и брысь дальше падать. В глаз схлопатал - в школе спросили кто, говоришь, чо не помнишь, тебе советуют, как вспомнишь, тоже дать в глазввоспитательных целях. Все..какая прокуратура??

2018-06-06 в 15:01 

Сколько в детстве ломал меня только до 14 лет зашивали 3 раза, про синяки, гематомы, я и не говорю, по максимуму, приходил участковый и просто спрашивал где и как, и ответ упал, споткнулся, об гвоздь всех устраивал... Я сам в ауте, на кой хер, плодить бумагу!!!

URL
2018-06-06 в 15:32 

Moiraine Sedai
Ближних я не могу любить. Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть (с)
voron139, ебанная Ульяновская область!
о! земляк! )))
Ну большая деревня, что ты хошь...тут к врачу через врача надо записываться...скоро и слово такое забудем.
Зато в выписке напишут, что и лекарств вагон давали и работу проделали глобальную.

2018-06-06 в 17:20 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Надо писать жалобы в минздрав. Сразу находятся и лекарства, и бинты волшебным образом.

     

То. что нескем обсудить...

главная