07:48 

На выходных смотался в Оренбург, что можно сказать... Первое Навител охренел, второе Букинг козел.
Перед поездкой решил обновить свой автомобильный навигатор, на Виндовс СЕ, хер не обновляется, после пару часов прыгания с бубном, нашел на сайте навител, что поддержка по приобретенным лицензиям, в составе устройства, прекращена. Т.е. если хочешь покупай еще раз!!! Хотя с момента покупки не прошло и пару лет. Нет конечно я исправил, обновил, но осадочек остался. Да и ради интереса, поставил себе триал версию ПроГород, в принципе по трассе ведет почти аналогично навителу, но по городу не знает много адресов.
Забронировав отель, через Букинг, был просто в ахуе! Да номер соответствует фото, но блять, с другой стороны здания, стенка в стенку, сауна+бассейн+развлекалово. В итоге, разместившись, сначала я случал минут 15 как двух мадам которые отказывались идти в сауну голыми, потом, полчаса, как их трахают, потом клубную музыку.. В общем, поругавшись с администратором, спустя два часа, я сдал номер, и забрал свои деньги. В общем, Букинг в очередной раз меня разочаровал, предлагая снять подобные номера, почти аналогичная ситуация у меня была в том году в Казани, а тут повторение... Обидно!!!

Как не странно, но с прошлого года м5 в сторону Оренбурга, отремонтировали! Почти всю дорогу, можно ехать не сбавляя скорость, но в тоже время, камера понаставили до жути... Хотя наверное оно и к лучшему....

URL
Комментарии
2018-05-28 в 09:01 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
С букингом вообще тяжко:
В на майские ездили в Липецк, так с ребенком тоже оказались в отеле на час, с сауной,рестораном, и караоке, в районе, куда такси не ездит. И мы не одни. Там же еще одна семья с детьми, вторая с беременной женщиной... Слава богу одна ночь..
Пока, фаворитом у меня стоит Autotravel.ru. там к каждому городу прицеплен рейтинг гостиниц, есть отзывы форумчан и я им склонен верить, так как многих знаю.

     

То. что нескем обсудить...

главная