10:00 

Последнее время меня просто бесят заказчики, которые приходили ко мне год-два назад и я им, что-то говорил и объяснял, касаемо налогов. Мне тогда они говорили, а вот мой бухгалтер/аудитор/юрисконсульт/или кто-то еще, говорят иначе, в итоге, отказывались от моей точки зрения и шли своим путем. а сейчас повалили косяком, т.к. их медленно и верно стала нагибать налоговая/соцстрах/пенсионный и т.п.
Вопрос, на кой теперь они пришли, как я должен их вытянуть из дерьма, если они косячили год-два! бесят они все меня....
Но это еще не все потеряно, есть второй тип "мудаков", которые приходят, с актом проверки и говорят оспорь его. Читаешь и понимаешь, что сути правонарушения оспорить не представляется возможным, но есть возможность просто перечитать налог/штраф/пени и выйдет гораздо меньше. Они уходят, злорадно пыхтя, что ты не чего не умеешь, не квалифицирован, а вот Миша, сказал, что они все сделают, все будет в "ажуре", прходит полгода-год и приходит ко мне этот товарищ, с решением хорошо если первой инстанции, а то и кассации и смотря мило в глаза, говорят, а ты был прав, а давай попробуем пересчитать. Как же они мне все надоели! Как можно пересчитать, если, год в суде представитель орал другие вещи, при этом, мне больше все нравиться как работают многие представители. К примеру, мои расценки, командировочные за каждое заседание, плюс маленькое вознаграждение за каждое заседание, примерно всего 3-5 т.р., и 10 процентов от отбитой суммы. Да именно так я сам себя стимулирую, к хорошей работе по налоговым спорам, поэтому не имею кучи дел, в работе, а веду всего, лишь 2-5 дел разной сложности. все же "Миши", берут за каждое заседание от 10 до 20 т.р., при этом обещая, что все будет "ОК". А в результате пшик! И они правы, со своей точки зрения, ребята тупо зарабатывают деньги. самое смешное, что заказчики к ним все равно идут, не смотря, на то, что проигрыши составляют почти 2/3 от общего состава дел.
Еще мне нравиться, когда приходит новый бух и начинает клеймить, старого, в безграмотности, к примеру меня! Вот он то не так, это не эдак. (Ну это про меня), а потом, получается, что он сваливает перед проверкой, и в итоге полная разруха!
И самое смешное, что они скачут с места на место и работой обеспеченны!

URL
Комментарии
2018-04-27 в 11:15 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Ой, знакомо... Все хотят всё и сразу. И желательно бесплатно.

Еще мне нравиться, когда приходит новый бух и начинает клеймить, старого
Вот и я завела себе правило: ни одного дурного слова о предшественнике!

     

То. что нескем обсудить...

главная