11:17 

Немного нагорело...
Мой сын учиться в почти обычной школе, причем одной из самых крупных в нашем городе, соответственно контингент там разный, но вроде все тихо и мирно.
Единственное происшествие, за 3 года учебы, группа, из 3х учеников, 7 классов, пыталась отжимать деньги у его класса, когда я узнал, я просто посоветовал собраться всем и тупо им навалять. В принципе они так и сделали, правда потом, пришлось говорить с родителями, этих парней, когда они пришли качать права в школу. Ну да это не беда...
Вчера произошло пришествие, от которого гудит пол школы. Все произошло в трех частях. Группа учеников 10х классов стала подтрунивать над детьми, говоря проще просто издеваться, и унижать пользуясь, своим превосходством в физической силе. По видимому, ребята были из состоятельных семей, говоря проще мажоры. Но нарвались на одно мальчика имеющего за плечами 8 лет детского дома. И по счастливому стечению обстоятельств, попавшего в приемную семью. Но связи с детским домом тот не потерял, да и родители, видимо поддерживали его, что бы он общался с друзьями.
Как сказать, видимо "чмырить" у них не получалось, так как парень огрызался. В какой-то момент, они его избили, да так, что попал мальчишка с черепно мозговой травмой в больницу. На все вопросы что случилось отмалчивался. Но видимо, рассказал своим друзьям с детского дома.
Мальчишки, решили, что "наших бьют", и просто поймали по очереди, всех отлупили, и "обосали", снимая все на телефон. Парни видимо не поняли, и пришли в больничку, поглумиться над первым. Вновь его избили в коридоре. В итоге, в ночь мальчишка сбегает из больницы. А утром, вооружившись палкой в которую предусмотрительно были набиты гвозди, встретил первого при выходе его из подъезда дома. В общем у старшеклассника, пробита башка.
Но, детдомовские ребята, тоже не успокоились, а скорее пошли в ответку, и поймали второго, которому, также пробили голову, и сломали руку. Третий, то ли на нервах, то ли от страха, попытался залезть в петлю, но его вынули, сейчас лежит в "дурке".
Я не хочу, рассуждать кто прав, кто виноват...
Но "приличное" общество, считает, что виноваты детдомовцы, а мальчики из хорошей семьи, травившие детей, просто "жертвы"...

URL
Комментарии
2018-04-13 в 11:26 

Детдомовцам уважуха. Всё правильно сделали.

2018-04-13 в 11:49 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Всё правильно. Если "мальчики-из-хороших-семей" по-русски не понимают (а они для этого слишком избалованы), то, как говорила моя бабушка, надо только по-французски (то есть - бить).

2018-04-13 в 12:36 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Ух, ты, какие у вас там страсти. А где можно припасть к подробностям? Явно же журналисты не обошли вниманием эту историю.

     

То. что нескем обсудить...

главная