14:18 

На выходных вновь куролесили с ребенком, в общем случайно нашел он у меня кофту женскую... И все расплакался, еле успокоил...
Теперь честно, не знаю как мне быть, что делать и как поступить в этой ситуации...

URL
Комментарии
2018-03-20 в 14:44 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Объяснить ребёнку, что у тебя другая женщина. И всё.

2018-03-20 в 14:46 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
voron139, говорить. И постоянно (не разово!) доносить до сына, что папа его всегда будет любить и проводить с ним время. Но при этом у него будет другая женщина, не мама. Точка.
Я со своей имела такой разговор... не помню уже, сколько ей было. Мелкой совсем была. Но разговаривала с ней, как со взрослой, и категорично сказала, что мама и папа вместе никогда не будут, это данность и это надо принять, а вот любящие родители у неё будут всегда. Хотя... тут разница в том, что у меня-то с бывшим норм отношения, никто никого не настраивает против и не мотает нервы, просто у мамы и папы своя личная жизнь. И что? Вроде приняла и поняла, но до сих пор, похоже, лелеет какую-то надежду :gigi: Вот почему я говорю про постоянные разговоры.
Короче, если сразу не очертить свои границы и право на свою личную жизнь - потом до старости придётся прогибаться, оно вам надо?
Эхехе, успехов, нелегко это будет.

2018-03-20 в 15:29 

Объяснить ребёнку, что у тебя другая женщина. И всё. я это понимаю, но как начать разговор... в этом моменте я теряюсь...
посмотрим, может как-нибудь обыграю ситуацию, что бы на разговор вышел он сам...

URL
2018-03-20 в 16:03 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
voron139,
может как-нибудь обыграю ситуацию, что бы на разговор вышел он сам...
Зачем? Эдак можно и до скончания дней прождать)) Кроме того, если ребёнок заведёт разговор сам, он уже будет под эмоциями.
"Сын, надо поговорить" - и пошёл.

     

То. что нескем обсудить...

главная