08:20 

Выставил свою машину на продажу, и чувствую себя как бы виноватым перед ней, что ли. Я столько на ней накатал, бывал в разных дорожных переделках, спал, ел в ней. Она меня не подводила ни в жару ни в мороз, а я решил ее отдать другому человеку за деньги.... Не знаю, такое ужасное ощущение на душе, словно кого-то предал....
Не знаю, я ведь честно, считаю, что у каждой машины есть своя душа. Она словно живая, словно мой друг или подруга....
Честно чего-то паршиво на душе....
Вот думаю, если за 7 дней не продам, то загоню ее в покраску, покрашу ее как следует, и буду ездить дальше.... Все же она у меня хорошая....

URL
Комментарии
2017-08-10 в 07:58 

Alma-Kpo
Free Your Mind
У меня вторая моя машина, я имя даю всегда и разговариваю иногда в пробках))) ну не на полном серьезе, хотя в каждой шутке доля шутки... когда мне страшно и незнакомая дорога, мне проще, когда я говорю вслух, отчего бы не говорить вслух с машиной)
С первой расставалась очень тяжело, тем более, самая первая, моя-моя, обрыдалась просто и тоже ощущение, что предала. Мужина, который ее покупал, наверное, решил, что я сумасшедшая, потому что сто раз попросила пообещать, что будет ухаживат, проходить ТО и беречь и вообще, а потом на МКАДе или где-то по дороге еще год всматривалась в машины той же марки и цвета, искала опознавательные царапинки - моя или не моя это поехала.
Сейчас моей уже не новой машине 4 года, представить не могу, чтобы я его продала, планирую ездить максимально долго. Хотя, всякое бывает.
Родители мои продавали машину, на которой ездили лет под 20, первая папина машина, вся семья (мама и папа, в смысле) плакала, но там уже реально автохлам был и никакой возможности реанимировать.
Я к тому, что твои чувства понятны. Хоть говорят, что к вещам привязываться неправильно, как не привязываться к машине - я хз)))

Удачи!

     

То. что нескем обсудить...

главная