Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

На люблю политику!!!
Не люблю писать о ней!!!
Но как меня задолбали толпы малолеток, которые кричат, Навальный наша демократия!!!
Да я не люблю ЕР, я знаю, что такое коррупция не по наслышке, и знаю все потраха, этой коррупции! Но, блин, я жил в 90е, и знаю, и видел, что такое полная, демократия Ельцина!И жил не в относительно святых столицах, а на переферии, где был мрак! Где не было зарплаты, где стреляли на улицах, где не было еды!
Я помню, как в любой момент, могла раздаться автоматная очередь, мог прогремели взрыв гранаты, мог любой поймать перо по ребро! Я помню как люди ходили жаловаться, бандитам, а не в милицию! И бандюки, решали вопросы! Я помню, стрелки, помню сходки помню многое! Я помню тихие часы в районе, когда любая могла быть изнасилована, помню, ночи любви объявление о которых вешали по городу!
И плевал, я на эту демократию, я хочу, вечером относительно спокойно выйти на улицы, не смотреть и не искать, ствол в чужих руках, гранату или"перо".
Пускай плохая, но власть, пусть плохой, но порядок!
А так по мне, хочешь изменить мир, начни с себя!!!!

URL
Комментарии
2017-07-02 в 00:06 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
А так по мне, хочешь изменить мир, начни с себя!!!!

Воистину! Но эт ж работать надоть! Эт ж тебе не на деревьях кричать!

2017-07-02 в 00:25 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Плюс много.

Как вижу таких бравых оппозиционеров-революционеров, так сразу вспоминаю , и как моим родителям "хорошо"было в 90-е, и как классно пра- и прапра- дедам и бабкам сто лет назад, когда все накопления времён РИ (если были) пошли прахом, братья шли кто за красных, кто за белых, сталбыть, друг против друга. И что-то мне такого ещё и лично пережить совсем не улыбается.

   

То. что нескем обсудить...

главная