08:32 

Вчера по работе мотался, в соседний город. Т.к. там полгорода перекопали, в преддверии подготовки к чемпионату мира по футболу, на обратном пути пришлось плутать дворами (почему-то яндекс навигатор, все вел в тупиковые дворы), но не суть.
В общем на выезде из города, встретил двух голосующих особей. Остановился, и реально, я в ауте... Блин, две иностранки, одна как я понял с Франции, вторая вроде итальянка.
У меня два вопроса возникло, в момент когда я понял это! Какого хера они забыли у нас в глубинке, а второй откуда столько мозгов выйти голосовать на трассу, что бы добраться до аэропорта, соседнего города. Ладно хоть мозгов хватила сделать это почти за сутки!!!
В общем, бабы они и есть бабы!!!
Пока ехали в машине, та, что "вроде итальянка" и говорила сносно по русски, задолбала задавать глупые вопросы! Типа, а почему русские не улыбаются! И тому подобное!!! Или а почему, у вас между городами большие расстояния?
Но я выпал в осадок, на вопрос, а почему у вас нет на улицах геев? Я откуда знаю, почему их нет! Или почему они не ходят с транспарантами!!! Ну не знаю я!!!
В общем, т.к. этих "дур" реально стало жалко, завез их сразу в аэропорт, пускай там, себе ждут)))

URL
Комментарии
2017-06-01 в 09:15 

Just_Night
Серый ветер воли.
Интересно, а о российских путешественниках за границей так же думают?)))

2017-06-01 в 09:32 

Alma-Kpo
Free Your Mind
кажется, дамам приключений захотелось на попу))))

а почему у вас нет на улицах геев? :lol::lol::lol:

2017-06-15 в 09:26 

а почему у вас нет на улицах геев?
У меня такое впечатление,что скоро весь мир будет ориентироваться на геев. Недавно в дневничке у одной девушки, которые с мужем думали какую же страну выбрать им для дальнейшего проживания, была запись с рассуждениями где лучше жить. Так вот, муж (иностранец) склонялся к тому, что в России жить не надо, ибо они планируют ребенка и вдруг он вырастет геем, как ему тогда здесь быть? Эх, а раньше говаривали, что уровень развития общества определяется отношением к больным и старикам.

     

То. что нескем обсудить...

главная