09:11 

Видимо попал мой номер сотового в какую-то клиентскую базу. И последние пару недель стали мне названивать с предложениями, то купить пластиковые окна, то поучаствовать в акции, то сходить на кулинарные шоу. Что самое неприятное, звонки, продолжались не смотря на мои просьбы перестать звонить. В общем задолбало меня, это положение дел.... И вчера настала точка моего кипения....
Значит сижу я в 18.00 на работе, потягиваю крепкое кофе, и тут мне звонок....
Беру трубочку я и начинаю выслушивать, предложение о явке на кулинарное шоу, где я смогу поучаствовать, попробовать и конечно же со скидкой по акции купить все, что душе угодно. И тут у меня щелкнуло! Клин вышибают только клином!
И меня понесло!
В общем я начал, с того, что оператор и возможно директор компании верят не в того того бога, т.к. верить нужно в Марию Магдалину, потом начал задвигать, про чистоту тело и души. Потом стал ее о вере расспрашивать... Потом о том кошерная ли будет еда, и является ли посуда халяльной. Минут через 20 такой мое беседы, чувствую девушка с другой стороны хочет положить трубку. Но меня уже понесло. Начинаю расспрашивать о том как компания проводит кулинарные шоу, а можно мы придем с братьями и сестрами на него, и задвинем там свою идеологию в гражданские массы. В общем адрес данного мероприятия мне так и не сказали!!!
Но видимо с той стороны не поняли меня с первого раза.
Сегодня ровно в 8.00 вновь за кофе, вновь звонок, на этот раз мне предлагают установить суперские пластиковые окна. Думаю, а чего вновь не поболтать!
В общем трубку бросили, когда я сказал, что мы с братьями придем к производителю и будем упрашивать оказать нам спонсорскую помощь по установки пластиковых окон, параболической формы, в храм свет наших братьев. Но для успешного дела, сначала я должен прочитать молитву святому гавинде оператору....
В общем, я утра получил дозу позитива!
Посмотрим, на сколько их хватит! Развлечение я себе чувствуется нашел)))

URL
Комментарии
2017-03-14 в 09:45 

Alma-Kpo
Free Your Mind
:lol::lol::lol:

А я строго начинаю спрашивала откуда у них мои персональные данные, я точно не давала им свой личный номер сотового и т.д., все обещали мне удалить из базы и пока звонков больше нет, а то было время, достали прямо.
Теперь прямо захотелось, чтобы кто-то позвонил, я тоже хочу так прикалываться :lol: :shuffle2:

2017-03-14 в 09:49 

При предыдущих звонках не смотря на тираду, о персональных данных и т.п., не смотря на обещания не звонить, звонки продолжались.... Вот пришлось так шутить..........

URL
2017-03-14 в 10:14 

Just_Night
Серый ветер воли.
все обещали мне удалить из базы
Чаще всего такие обещания - фуфел...

voron139, нестандартный подход к решению такой проблемы :)
У меня часто бывает, что мне звонят поздно вечером. И я просто спрашиваю в курсе ли они, который сейчас час... извиняются, вешают трубку... Но толку-то. Все равно звонят!.. С домашним телефоном вообще беда... Если остаюсь работать и дома - четыре-пять звонков.. Это ужас какой-то.

2017-03-14 в 10:30 

Elisse_Flight
А я обычно в таких случаях поминаю прокуратуру, почему то подобные обзвоньщики именно ее боятся больше всего. Ну а когда игривое настроение, что бывает крайне редко, тоже задвигаю им отборную чушь, самое сложное не хихикать))

2017-03-14 в 17:27 

romashka/m
Приходи еще....)))
:-D:-D:-Хороший метод!

     

То. что нескем обсудить...

главная