09:18 

Вообще жизнь довольна странная штука....
Вчера кроме всех проблем, еще успел побывать на на похоронах своего давнего знакомого. С ним, мы познакомились, когда мне было лет 17, я тогда подрабатывал грузчиком, а он был у нас старшим в бригаде.
Интересный мужик, простой, начитанный умный. Растил дочь один.... Почему-то как он сам говорил, ему не везло с женщинами... Дочь растил от первого брака, причем не свою, т.к. жена просто ушла оставил ему своего ребенка, ее кстати очень долго искали, так и не нашли. Правда пару лет назад, она написал дочери письмо, толи с Сахалина, толи с Камчатки. Содержание не знаю, то товарищ сильно тогда переживал, что дочь сорвется и уедет.
Со второй женой, работавшей главным бухгалтером, разошелся, когда она пришла домой в 5 утра, со своими трусами в сумке. Так и жил после с дочерью....
Была у него странная особенность, он иногда уходил в запой, но не обычный. Он просто покупал ящик водки, и пил весь день в домике на даче, просто пил! При этом каждое утро, он просыпаясь, гладил одежду дочери, готовил ей еду на день, делал какие-то домашние дела, но ровно в 9.00 начинал вновь пить! И такое действие продолжалось всегда ровно 4 дня, на четвертый день, он вызвал нарколога!
При этом всегда говорил фразу, по типу, что дочь замуж выйдет, умрет, т.к. не будет смысла в жизни....
Как-то так получилось, что в феврале дочь вышла замуж, и жила с мужем у него, пока не сдали новостройку, и съехала буквально в первых числах марта.
А он, умер, ушел во сне! Просто не проснулся! Жаль хороший был мужик!!!

Знаете, с каждым годом. заходя на кладбище, вижу все больше своих знакомых... Своих сверстников, их их с каждым годом, все больше и больше!

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная