Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:56 

О чудо, сегодня 13 марта, т.е. на 5й день, интернет магазин откликнулся, что он наконец-то начнет разбираться с моей претензией, и напишет, как же мне получить оплаченную сумму обратно!

Вчера был ужасный день!!!
Весь день на перекосяк! Как я же я устал от него, кто бы знал....
Но самое обидное меня кинул интернет магазин цветов! Хотя как кинул?! Просто не доставил то, что должен был, а точнее цветы, одной моей давней знакомой. Хотя доставку заказал еще 7 марта с утра, равно как и оплатил. Да и раньше я пользовался услугами этого магазина, и всегда были небольшие накладки, то букет привезут не тот, но на тужу сумму, то время доставки перепутают (обычно позже, от заявленного), но блин вчера был перебор полный!
Просто не доставили!
И самое обидное, что я получил от девушки, не совсем приятное смс, о том, что я "свинья", хоть и в шуточной форме! Но честно обидно!
В итоге вчера после долгих телефонных разборок, вопрос так и не решился, а точнее после каждого моего звонка, менеджер или кто-то там, говорил, что перезвонит через 20 минут! Но в итоге не перезванивал! После 5того звонка мне надоело, да и время было уже 10 вечера.
Сегодня, вновь им позвонил, попросил перевести мне деньги на карту, и угадайте, что я услышал?! Мы вам перезвоним, через 20 минут!)
Нет дело уже не в деньгах, дело в чувстве собственного достоинства, но главное в уважении к клиенту!
Так, что если будете в г. Оренбург, или будите заказывать цветы через интернет магазин в указанном городе ни когда не заказывайте в интернет магазине "Цветы 56" ( сайт: flower56.ru), будет полная жопа, либо забудут, либо привезут ни то, и ни тогда!

Ну, а магазину, я чувствую на ближайшие полгода, устрою черезвучайно, веселую жизнь....

URL
Комментарии
2017-03-09 в 11:39 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Ну, а магазину, я чувствую на ближайшие пол, устрою черезвучайно, веселую жизнь....

Правильно. Засранцев надо наказывать.

   

То. что нескем обсудить...

главная