09:25 

Как меня все задобали по поводу моей машины!!!
Бесят фразы, по типу, ты ездишь на Тазе, это не солидно! Это ведро! Ты же можешь ккупить себе, нормальную тачку!
Так задолбало объяснять, что я отношусь к машине как к вещи, т.е. я не берегу ее, я ее просто эксплуатирую, и эксплуатирую несчадно! Что говорить, на поем тазике, за чуть меньше чем 2 года пробег 180 тыс. км! Да она ломается по мелочи, да у нее есть недостатки! Но ее можно сделать самому, везде, ее отремонтируют на любом "АРА" сервисе, и запчасти есть всегда! Я знаю, что я ее продам, мне не жалко ее разбить! И я прекрасно знаю, я что я не потеряю в ее цене, более 30%, несмотря на огромный пробег!!!
И я был научен горьким опытом ремонта иномарок на периферии, а не МСК! Когда я неделю жил в придорожной гостинце из-за поломку печки на тоете! Я просто ждал когда же ее привезут, а потом еще 2 дня искал в чужом городе, где же мне ее поменяют! При этом проехал, в 30 градусный мороз, без печки, до города 170 км! Знаете, незабываемые ощущения!
Да можно кричать про безопасность, комфорт! Но как по мне, просто сменить сидение на анатомическое (что я и сделал), а про безопасность! Дорога есть дорога, если будешь ушами хлопать, то и иномарка не спасет!
Как мне надоели товарищи которые втирают мне такие вещи, при этом сами безумно экономят на своих "крутых " тачках. Да у меня лексус! Ага, лексус, только чего же ты, мало в нем меняем, в полтора интервала! А, дорого! А, чего китайские расходники ставишь! А вновь дорого! Но у тебя ж лексус! Особенно интересно за ними наблюдать, когда ломается, что-то серьезное, а в силу специфики агрегат не ремонтируется! Эти муки выбора детали из неоргиналов, поиски по разборкам и т.п. Но самое главное! У них же лексус, мерседес, бмв! Что я ж, на своем тазике!
Как же я задолбался все это объяснять!

Еще меня бесит! О у тебя УАЗик! И ты на нем ездишь в лес! Так он же ломучий, ведро с гайками! Вот у меня ДЖИП, это джип!!! Вот стою на таких и смотрю, и даже иногда хочется ударить! Мой "носорог" в стокой комплектации, за сезон 2016 года, не сел НИГДЕ! Я на нем не чего не оторвал, не погнул! При этом, тот же товарищ на своем "подготовленном" Паджеро, сидел и его вытаскивал я), При этом сломал себе ось! Стоимость который, аки вертолет! Поэтому я выбрал Уаз, т.к. он простой, и я прекрасно знаю, что на нем я выползу из любой грязи, и всегда доползу до места назначения, а то, что он шумный, грязный, и олдовый, мне все равно! Его задача привезти меня, туда, где волки срать бояться!

URL
Комментарии
2017-03-06 в 16:12 

Elisse_Flight
Так задолбало объяснять, что я отношусь к машине как к вещи, т.е. я не берегу ее, я ее просто эксплуатирую, и эксплуатирую несчадно! - правильная у вас позиция, я всегда думала, что машина нужна что б ездить, и если вам комфортно ездить на той или иной марке, это ваше личное дело)) А можно вопрос? сколько вы тратите в месяц на обслуживание, бензин и тд?

2017-03-06 в 17:38 

Вот в месяц, я не скажу точно! По ремонту могу расписать за 2 года, что менялось кроме расходников, хотя могу дать и общую сумму по ним.. По бензину данные по расходу за месяц напишу.

URL
     

То. что нескем обсудить...

главная