09:06 

Понедельник! Вновь понедельник. что-то меня он не радует, простуда хоть и отступила, но с носом совсем беда, такое ощущение, что у меня мозги вытекают. Ко все прочему, все озабочены праздником 8 марта. Чего-то бегают. заказывают, спрашивают! Честно сам не понимал ни когда ни 8 марта, ни 23 февраля, как праздники. особенно со школьных лет меня ставил в ступор, возводимый в культ праздник "8 марта"!
Как по мне, подарить подарок женщине, которую знаешь, а тем более которую любишь, повод не нужен. Лично я могу (и делаю так) цветы подарить, стол накрыть, в ресторанчик сводить, в любой день с поводом или без, равно как и подарок. Так зачем устраивать праздник, со всей этой показухой как кофе в постель и т.п. Как по мне, так и нужно просто лучше относиться к другу всегда, чем носиться один день, на цыпочках, а весь год плевать в душу, друг другу.

Так же не понимаю, и создаваемого культа матери. Нет, в моем понимание дети, должны уважать родителей, но уважение не должно становиться культом в общества. Я в жизни насмотрелся много ситуаций, когда дети фактически растут с отцами, они их тянут в силу своих возможностей, но блин им настойчиво прививается, что вот мать она все, а отец так себе!!! Не знаю, как по мне, родители, что отец, что мать, ни те кто родили, а кто вырастил.
Еще более я не понимаю, когда мать не принимает в жизни детей участия. Как-то здесь я писал по своего товарища, у которого по факту ребенок с ним, но при этом платит супруге алименты. Вот там вообще такая ситуация, что сейчас ребенок понимая, что своей матери он не нужен как таковой, у нужны денежка за него, стал откровенно подзабивать на ее требования. Соответственно, сейчас идет вой, что это воспитание отца. именно он прививает ростки ненависти к матери. Причем, все окружающие женщины, и его и меня, в одно горло кричат, по типу "Авторите матери подрывать нельзя" !!!
Так и хочется сказать: "Блять какой авторитет? Авторитет можно только заработать, он не дается по праву!"...

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная