16:17 

Чего-то меня сегодня прорвало, на писанину....
23 с ребятами договорились встретиться на одной реконструкции боев ВОВ, вроде собрался и все нормально. Но тут неожиданна систра спихнула мне своих двух спиногрызов 14 и 7 лет. Мол у нас дела, очень важные. (блять до этого не проявлялась она месяцев 8). В общем поперся я с ними, в те поля. Если еще мелкому было интересно, то 14 козе явно нет, и она мне долго капала на мозги как замерзла, не хочет есть из полевой кухни и ее оглушают, выстрелы холостых. Подействовала только профилактика, в виде указания направления до остановки, а топать там всего 10 км по полю)
Что могу сказать, посмотрел как взрослые дяди и тети играют в войнушку. Но вот поймал себя на мысли, что не смотря на прошедшее время, при звуке выстрела тело хочет упасть на землю. Аналогично было когда началась типа арт подготовка, из минометов! Реально ноги сами прыгали по какую-нибудь кочку! Но, что самое смешное, после, на столе, где детям показывали как собрать и разобрать акм, а также давали желающим это сделать, я не только уложися в норматив, но и опередил по времени инструктора. Вообще ручки помнят! Не смотря на то, что почти 7 лет я акм в руки не брал.
В общем, спиногрыз все еще у меня! Правда 14 коза, гнет мне пальцы, за что вчера и получила тарелку макарон за шиворот!) Мелкий в восторге, т.к. строят его избалованную сестру! Ну как-то так!

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная