Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Выскажу свое мнение....
Сейчас весь интернет пестрит, новостями о Диане из славного, стольного города Ульяновска (как по мне так дыра), о том какая она "тварь", и посадила мальчишку в тюрьму.
Ну во первых, парня закрыли как по мне так правильно! Т.к если "трахаешь" малолеток, да еще и пьяных будь готов отвечать за свои действия, своей же жопой (хотя в зонах сейчас "х...м" не наказывают).
Я вот другого не пойму. Ну как-то так по жизни было, что почти всегда все мои женщины были немного старше меня, хотя были и младше. По опыту я скажу, что ни одна 17-я девчушка, какая бы то не была она прожженная, не сможет сделать в койки того, что девушка/женщина старше ее, даже не в силу опытности, а силу физиологии.
Поэтому я никогда не пойму, какой смысл трахать малолеток, да еще и пьяных! Это первое, второе не понимаю насильников в принципе. Т.к. в наше время всего за не большие деньги, тебе сыграют и невинность и девственность, и изнасилование и что угодно. Причем качественно и без проблем, зачем идти и калечить людей, я честно сам не пойму, единственная причина, как по мне, так единственная причина отклонение в психике!!!

URL
Комментарии
2017-02-27 в 16:22 

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
стольного города Ульяновска (как по мне так дыра) ну почему дыра-то?

парня закрыли как по мне так правильно! - по мне так мерзкое и скользкое дело. Трахать пьяное безжизненное тело - вообще не понимаю удовольствия. Это с одной стороны.
Но судя по отзывам - тело вело себя активно и приставало с непристойностями. Парню около 20, смог бы он себя сдержать, тем более, что на него чуть ли не запрыгивали?
Тут, как я понимаю, вопрос в чем - был ли факт изнасилования. Или добровольно все было?

2017-02-27 в 16:37 

Вообще любое дело об изнасиловании достаточно скользкое само по себе, по этой причине, их большенство таких дел разваливаются в суде. Если дело не развалилось в ходе следствия, или в судебном разбирательстве, то варианта всего два, либо мохнатая рука, либо железные доказательства. Следовательно раз был приговор, судя по ее виду, мохнатой рукой там не пахнет, следовательно была хорошая доказательная база. Мне кажется все споры бы утихли, после публикации материалов уголовного дела, но это вряд ли будет скоро.

URL
2017-02-28 в 11:40 

Elisse_Flight
Если честно уже достали с этой Дианой, а то что ситуация скользкая я с Вами полностью согласна, да и парень строит невинность, но секс с пьяной малолеткой это по любому уголовка. А еще лично мне кажется, что этой историей просто хотели заработать денег, ибо все эти передачи, публикации и прочее это деньги, при этом не плохие, на одной рекламе можно заработать. Хотя это мерзко, девка которая едет за 150 км, ведет себя как блядище (что конечно же не дает праве ее насиловать или что то типа того), парень который стоит из себя агнца, но трахает малолеток по впискам (не верю я в "не мог удержатся"). Родители поливающие друг друга дерьмом. А насчет публикации материалов дела, я может конечно чего то не понимаю, но это было бы действительно лучшим решением, просто и действенно. Интересно почему об этом никто ни разу не упоминул? Ведь если дело закрыто, а оно закрыто раз вынесен приговор, то публикация никому не навредит

2017-02-28 в 11:58 

Я с вами полностью согласен!

URL
2017-02-28 в 12:00 

стольного города Ульяновска (как по мне так дыра) ну почему дыра-то? - серый город без надежды! наполненной молодежной гопотой! Поэтому! Если честно не люблю я Ульяновск, и город и область загубила местная власть!

URL
2017-02-28 в 16:47 

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
voron139, его загубил прошлый губернатор. Морозов наоборот более менее город начал поднимать. И город и область. Любить или не любить - дело, конечно, личное спорить не буду)

2017-02-28 в 18:14 

Ну, скажем с положением дел в Ульяновской области, я знаком более чем! И поверьте, большего вреда, чем Морозов области нанес только Горячев!

URL
2017-02-28 в 18:43 

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
voron139, аналогично. И вреда от Морозова гораздо меньше чем от Шаманова. Нет жестких перебоев с горячей водой, более менее работает авиастар, новые рабочие места появились. Про Горячева просто не будем, он напортачил достаточно, Шаманов добил. Морозов позволяет выкарапкиваться. Сельское хозяйство тихонько выползает. Нет, определенно стало лучше.

2017-02-28 в 19:01 

Морозов окончательно добил экономику области, если хотите то по пунктам:
1. Авиастар - из резидента области превратился в обособленное подразделение, область отдала его на откуп, в результате, в область получает только в казну НДФЛ, а также крупицы ресурсных налогов, от которых оно было щедро освобождено, Аналогично с промзоной заволжья-все обособленики, и платят налоги в Москве, Казани, Самаре;
2. Вся область отдана на откуп Самарским и Московским "ребятам"! Проданы все муниципальные производства и обслуживающие хозяйства, причем продают по отработаной схеме, новый талантливый управленец-убыток-банкротство, продано за копейки, пример: теплосети, энергосбыт, часть муниципального транспорта;
3. Вся поднятие с колен сельского хозяйства полная "шляпа"!!! Ни один проект не рентабелен, почти все проекты которые открыты с помпой губернатором, зачахли и в процедуре банкротства! Пример: Симбирский бройлер, Мелекесский свиноводческий комплекс, могу еще 2 десятка написать! Сельхоз земли проданы, за бесценок мордовским, самарским, московским агрохолдингам! Если хотите я вам личку все расскажу, что твориться в сельском хозяйстве!!!. Новые рабочие места сказки!!! НЕТ их!!! Ни одно производство не создано! Все загублено! В области беспредел! Который я прошел на свой шкуре!

URL
2017-02-28 в 19:02 

молчу про такие заводы области как ДААЗ, УЗТС, и многие другие!

URL
2017-02-28 в 20:07 

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
voron139, давайте и вправду в личку. Есть чем поделиться тоже на примерах. Ну если интересно, конечно. С другой стороны, если бы все было хорошо, я бы не уехала в 2003 в Самару, а потом в 2009 в Москву. Но знаю тех кто вернулся из столицы на новые рабочие места именно в Ульяновске.

   

То. что нескем обсудить...

главная