14:51 

Вчера стал свидетелем неприятной ситуации. И теперь даже не знаю как себя повести, с людьми участвующими в ней.
В общем, есть у меня пару товарищей назовем их Миша и Саша. В общем Саша уезжает в работать в другой город, снимает там квартиру, соответственно с своей все вывозит на съемную. В тоже время платить за свою пустую квартиру, Саше тоже в тягость, решает ее сдать. Но вот беда, ни как не сдается без мебели.
Саша просит Мишу, купить ему в квартиру мебель б/у, что сдать квартиру. В общем Мишу находит мебель, скажем комплект за 5 т.р., просит меня помочь ему затащить в квартиру Саши. Я конечно помогаю, т.к. знаю, что Саше сейчас тоже тяжело с деньгами оплачивать грузчиков и т.п. В общем затащили, пошел я на кухню, чай попить, и вот слушу как Миша, говорит по телефону Саше, что купил эту мебель не за 5 т.р., а скажем за 7 т.р.
Потом Миша поняв, что я слушал, все это дело, сказал мол пошли заправимся на 1 т.р. каждый, правда писал он это все уже в вайбере. Я как-то отбрехался.
Вот теперь сказать Саше получиться не красиво, высказать Мише - зачем, молчать-?..... быть может. Но все же думаю исключать их все нужно из круга общения своего...

URL
Комментарии
2017-02-28 в 10:36 

Alma-Kpo
Free Your Mind
А Сашу то за что исключать? ну а Миша - это ж дело его совести.

2017-02-28 в 13:04 

Да Бог их знает. Если честно, ситуация какая-то патовая. У перестать общаться, т.к. могу высказать обоим, свое мнение о произошедшим.

URL
2017-02-28 в 14:42 

Alma-Kpo
Free Your Mind
ну вообще, конечно, да... хотя, если вот выбирать между перестать общаться или высказать мнение обоим, то второй вариант, мне кажется, прикольнее)) ну в крайнем случае что - общаться перестанете, зато может и не перестанете и будет ясность (хотя Михаил то, наверное, по-любому обидется))))

2017-02-28 в 18:31 

Это, точно)))

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная