Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Сегодня состояние не стояние. Полностью не работоспособен, т.к. все ночь не спал.... Не мог уснуть, в голову лезли разные нехорошие мысли!
Зато с утра, встретил, свою давнюю знакомую) По имени Людмила.
Сейчас она стала прямо мадам.... Интересно злоупотребляет она спиртным как в прошлом или тот урок ее исправил.
а познакомился я с ней, в такой незаурядной обстановки! Выходя из ночного кафе на набережной, увидел две женские ноги торчащие из прибрежных кустов. Пройти мимо совести не хватило вот и подошел. А там, лежит тело человека, женского пола, в состоянии трупа, с стойким запахам алкоголя. В общем растормошил я ее. Вызвал ментов, те скорую и те и эти приехали посмотрели и уехали, правда менты сказали где она живет по прописке, мол тебе надо ты и вези ее). В общем сел я с ней в такси, ровно через пять минут, она его заблевала, пришлось высаживаться, да еще заплатить за химчистку)
В итоге повел, а точнее понес на руках это тело! А так как жила она на другом конце города, топал я с ней аж 4 часа, после чего сдал ее благополучно родителям.
Спустя пару дней, звонок мне на сотовый, мол так и так, я отец, могу подъехать. Да не вопрос! Приехал отец, привез мне бутылку коньяка и поблагодарил. Спустя пару дней встречаю я на улице эту мадам, и получаю такую классную пощечину. Причем на вопрос за, что? Убийственный ответ! За то, что лапал меня когда нес!!! Ага, больше мне делать было не чего, как тащить эту 60 килограммовую тушку, через весь город, на руках, да еще и в заблеванной одежде!!!
ну да ладно!
Главное, что бы так больше не пила!

URL
Комментарии
2017-02-23 в 10:50 

Elisse_Flight
Вас приятно читать)

   

То. что нескем обсудить...

главная