Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Вчера и сегодня не день, а просто супер..... Переругался со всеми. Нет беда не в том, что переругался, а в том как меня назвали! Меня за годы конечно назвали и странным, и дураком, но еще шизофреником, а точнее, что у меня не все в порядке с психикой, такое, бл.. ь просто обидно.... Я конечно понимаю, что у меня с психикой не лады, трудное детство, армейка, но я что так похож на психа! Честно мне просто стало обидно, задело, что ли, хотя я достаточно толстокожий, но это пробило.....
Как мне надоел этот мир, кто бы знал!
Иногда меня спрашивают, почему я странный в некоторых вещах, например, если я уроню хлеб я обязательно попрошу у него прощения. Да это странно, но кто знает, что такое голод, тот поймет.... Почему я могу просто отдать денег, любому нуждающемуся, да это странно, но кто был в нужде тот поймет, а мне много и не надо, спать есть где, одет, вроде и поесть хватить, а остальное.... А остальное прорвемся!
Иногда когда делают круглые глаза, когда я поднимаю хлеб и говорю фразу, указанную выше, мне хочется рассказать историю почему я так отношусь к хлебу. Но всегда останавливаюсь, т.к. понимаю, что этого не поймут или скажут я сочинил....
Быть может здесь расскажу.... Потом потру..............
Иногда я вспоминаю, свой дом, и свое детство, и тот момент когда оно закончилось, а закончилось оно всего в 7 лет. Именно в это злосчастное время, я впервые узнал, что такое страх смерти, когда, за мои проказы, я был избит своей матерью. Даже сейчас, я помню, как меня били ногами, и задыхался, от крика, я помню, те страшные слова, родной матери, что я сегодня умру, т. к. похож на свое отца, доставившего, ей много горя и слез. Я помню, как с каждым ударом, боль становилась, все острее, и острее, но вдруг в какой-то момент, она прекратилась, я перестал кричать, и просто молча выдыхая при каждом ударе ноги в живот, я просто лежал, и слезы, те самые, детские слезы, текли из глаз, заливая, лицо, и я пытался дышать, сквозь скатывающиеся в рот ручейки… Странно но я до настоящего момента помню, их кроваво-соленный вкус…. Я помню испуганный взгляд моей младшей сестры, которая от страха, даже боялась, сказать матери: «Остановись!»… И вот в какой-то момент я почувствовал, что удары прекратили и я пополз. Единственное куда у меня хватило сил заползти, это был стол… старый «сталинский» канцелярский стол, массивный и огромный….
Быть может это меня и спасло, я залез под стол, и мать даже в попытках ярости не смогла его, отодвинуть, что бы вытащить меня. Так я очутился в том мирке, вокруг была, годовалая пыль, паутина, по которой полз паук. Почему-то сидя под тем столом, я уже почти не чувствовал боли, и не плакал, только изредка всхлиповал, сразу же одергивая себя… а потом выключили свет! И наступила тишина, но даже в темноте, я не решился вылезти, наступило утро, родители разошлись. Ужасно хотелось есть, но страх, заглушал все чувства, и молча боясь повторения сидел. Так прошел весь день. Вечером, уже остывшая мать пыталась меня от туда вытащи уговорами, но я молчал, с каждым ее словом, только пытался задвинуться дальше, что бы меня не смогли достать. Ужасно хотелось есть…. Но на второй день, я почему-то понял, что все для меня вокруг враги, мать пыталась меня выманить оставляя еду, но я боялся, я боялся.....
Наверное эти мысли мне пришли в момент, когда мать ставила, тарелку еды, у щели в которую я залез… Но ее я не тронул… Но чувство голода, давило, все сильнее и сильнее, и в итоге подавило страх…. Ночью, я вылез… и пошел на кухню, в поисках хлеба…. Именно хлеба…. Я ужасно хотел есть, и в моем сознании в тот момент, хлеб был единственным, что мне нужно…… я залез вновь в свое убежище, и отломил ржаную корку, буханки хлеба, и положил ее в рот… Я боялся, что меня услышат, и видимо поэтому, не жевал ее, а рассасывал… наслаждаясь ее вкусом…
Но внезапно ко мне пришла мысли, а что если я не смогу больше украсть хлеб… я умру… я перестал ее отламывать… лег свернувшись калачиком, обняв свой трофей и заснул. Периодически просыпаясь, от страха, при каждом шорохе….
Так прошел еще один день, на третью ночь, после очередных угроз, я побоялся выходить и молча жевал остатки той буханки, но я хотел пить, и в горло не чего не лезло, я вновь свернулся калачиком, обнял буханку хлеба, и лежал пытаясь, заснуть, пологая, что сон поможет, мне заглушить чувство голода, чувство жажды. Но сон не приходил, и с каждой минутой, мне казалось, что у меня уходят силы… Я заснул… проснулся я лишь от того, что мне стало тепло… Меня вытащили из под стола, отодвинув его….
Еще долго я не мог, говорить, или смотреть, на родителей. В основном просто молчал, но настойчиво прятал, во все скрытые углы корки хлеба, и воду… ведь именно они должны мне были помочь выжить, в случае, повторения…. И я ждал….
Но поверьте, это не самое худшее, что я видел и прошел....
Многие говорят, что нужно забыть, отпустить, но я не могу! Каждый раз слыша голос матери в телефонной трубке, я все вспоминаю, и мне хочется с яростью отомстить.....
Да я всю свою жизнь отдаю долги, я всегда и всем кто мне сделал плохо, отплачу тем же.... Но вот мать....
Так, что я стал психом, много лет назад....

URL
Комментарии
2017-02-22 в 09:35 

Alma-Kpo
Free Your Mind
Мне кажется, каждый какой-то свой смысл вкладывает в слово "псих", и не знаю тебя, конечно, но в моем понимании, не думаю, что ты он.
Страшно читать такие вещи, страшно, что дети переживают такое, живут с этим. Я не представляю, каково тебе должно было быть и каково сейчас, иногда я думаю про какие-то свои проблемы и мне кажется, что я ТАКОЕ пережила и прочее, но всегда ведь есть люди, которые пережили что-то ужасное. Мороз по коже просто.
И мне кажется, нельзя такое прощать, забывать и отпускать такое нельзя, я не знаю, какое у тебя сейчас отношение к маме и не хочу тебя обидеть, но когда мать избивает так своего ребенка - она не мать, просто человек, который родил когда-то, но это всё. Такое предательство, как это можно проситить, особенно матери, той, которая должна оберегать, любить и заботиться? Ужасно за тебя обидно, так не должно быть.

(я думаю, тебе все же надо бы найти хорошего психолога, мне в свое время психолог помог и когда у меня появится возможность, думаю, я опять вернусь к консультациям, потому что сложно переживать внутри себя всё, нужен кто-то, кто поможет все сложить правильно).

   

То. что нескем обсудить...

главная