13:18 

Жизнь интересна и сложна! Почему-то смотря на жизни, и видимо устав от того, что в кругом одни проблемы, стал больше замечать хорошего. Вчера ездил к другу, по имени Слава, когда у него было прозвище (хотя у нас говорили погоняло) Стукач, т.к. он любил радиодело и знал азбуку морзе.
Славу я навещаю редко, не, то, что бы я не хотел, нет скорее Слава, хоть и уважает меня, и можно сказать любит как друга (не подумайте чего плохого), но видимо просто стесняется. Последние 11 месяцев он живет, за городом, в небольшой глухой деревеньке, занимается в своей кузне, паяет свои деталюшки и ухаживает за супругой.
Наверное он стесняется, меня именно из-за нее. Она у не почти полтора года лежит парализованная (вот что бывает, если героин запивать водкой). Не знаю, как он еще держится. Сколько она ему в жизни плохого сделала, из-за своего алкоголизма, да потом и наркомании. Городскую квартиру сдает, сам перебрался в дедовский дом в селе. Говорит в селе проще, и кузница на жизнь не плохо позволяет зарабатывать, и воздух чище и летом с ней проще, выкатил из дома и она уже на природе, а дома пока, с 10 этажа спустишь и ее и себя замучаешь.....
Если честно, я не представляю как он, с ней возиться столько времени, откуда у него силы и терпение.
Хотя если честно его понимаю, самому пришлось поднимать девушку после аварии, шесть месяцев, больницы, на растяжках, и 4 дома, пока заново учил ее ходить... Но не суть...
Вот, как сказать, я то за мадам ухаживал, она хотя бы говорить могла, и ела сама. Горшки таскать хоть и не приятно (хотя ко все привыкаешь), все остальное конечно тоже тяжело и мыть и переворачивать и еду готовить, но тут хоть человек как-то говорит с тобой. А он с ней живет и по сути даже поговорить не с кем.
Хотя наверное мы и остались живы, в тех боях, потому, что считали, что должны выполнить свой долг (как же пафосно звучит)...
И вот, вчера мы с ним за рюмкой чая разговорились, о жизни... и всплыла такая интересная тема. Оказывается, Слава, почти полгода, имеет любовницу, что ли... В общем, он нашел девушку/женщину, с которой периодически встречается. При этом как он называет эти отношения: "она (т.е. девушка с которой он встречается) находиться у него на содержании", т.е. он ей помогает (именно помогает как он говорит) финансово, и отношения строятся (именно на факте содержания этой девушки).
Нет я не вправе судить Славу, да и не считаю его в чем-то осуждать, т.к. свою бывшую жену с больницы забирал он, а не ее мать, хотя они уже были более года в разводе, и в принципе чужими людьми. И прекрасно вижу, как он с ней возиться. Да и другой стороны, я его тоже могу понять, здоровый двухметровый мужик - физиология мать ее)
Да с одной стороны, вроде бы понятно, что по факту это прикрытая неким словом проституция, т.е банальный секс за деньги, но с другой стороны, здесь, что-то совсем сложное, и имеющее.
Если рассматривать, такие отношения, как просто проституцию, то возникает, парадокс, с одной стороны, «ночные бабочки», это люди находящиеся на грани существования, т.е которые в большинстве своем, попали на такую грань, в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Кто-то попал, в силу наркомании, алкоголизма, а кто-то после тюрем и лагерей. Хотя и нормальные люди там тоже встречаются!
В тоже время, девушка/женщина (со слов Славы). напротив, образованная, обладающие достаточно, хорошей внешностью.
Вот и возникает у меня вопрос, для чего обоим сторонам такие отношения?
Если, психологию отношений со стороны мужчины, я понять могу. Т.е. мужчинами движет желание, оторваться от реальности, от суетной семейной жизни, проблем на работе, бизнесе и т. п. Да и банальное удовлетворение своих сексуальных потребностей и фантазий. То психологию таких отношений со стороны женщины, я понять не могу. С одной стороны, вроде бы банальная проституция, секс за деньги, но с другой! В них и не сильно нуждаются. Но еще больше меня поражает, когда узнаешь, что у девушеки, мало того, что есть дети, так и еще находятся замужем. С одной стороны, они вроде бы занимаются проституцией, но с другой стороны, просто по факту имеют отношения на стороне! Т.е. получается совмещают приятное с полезным. Или это скоре удовлетворение своих амбиций, желаний, получение новых ощущений. А может быть просто не хватка адреналина и желание быть нужной! Хотя может быть, я что-то и не понимаю...

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная