Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

Есть у меня один товарищ, по имени Вова. Трудились с ним вместе в далекой юности, общались. Но вот последние пару лет, увлекся товарищ идеями изменить мир, демократии в нашей стране, в общем либеральными ценностями, и т.п.
И последние года три, почти каждая встреча, заканчивалась, тем, что товарищ Вова, объяснял мне как все в нашей стране не правильно, при этом клял меня, за то, что я уважаю Темнейшего.
В общем на волне своей идеи, уехал товарищ трудиться в Европу! И о чудо, товарищ понял, что такое капитализм, оказывается, за зарплату нужно работать, а не сидеть у себя в серверной и пинать воздух и резаться в игрушки, за косяки нужно платить из зарплаты, и жалостливые глаза это не основание освобождения от штрафа, что оказывается, за хорошую мед страховку нужно хорошо платить, что за проезд по дорогам, тоже нужно платить, и даже нужно платить налоги!!!
В общем, товарищ Вова, не выдержал наплыва стольких демократических ценностей единовременно и вернулся, прививать теперь эти ценности нам!!!
А как по мне, если, что-то хочешь изменить в мире, стране, городе, начни с себя, ведь как говорил профессор преображенский: "Разруха не в сортире, а в головах!!!"

URL
Комментарии
2017-01-09 в 10:59 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Сколько годков мальчику-то?

2017-01-09 в 11:38 

Мальчику 34 годика, почти взрослый)

URL
2017-01-09 в 11:42 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Чадунюшко)))

   

То. что нескем обсудить...

главная