Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

Видимо конец года дает о себе знать!
В общем, разбежались мы с мадам (много лет коту под хвост, но лучше так, чем продолжать дальше), я редко афиширую свою личную жизнь, да и вообще держу ее в тайне. Но видимо слухами земля полниться. Так вот, есть у меня одна дама юрист, "фриленсер", я ей иногда скидываю рутинные заказы свои, или какую-либо техническую часть работы своих заказов, что бы уложиться в отведенные сроки.
В общем скинул я ей техническую работы по изготовлению документов, пару дней назад. Это коза задолбала мне звонить и писать, причем все рабочие разговоры, начианет сводить на личные темы. Стала просить встречи, т.к. ей чего-то не понятно. Вчера, говорю, мол я занят сильно, но в 12 буду в такой-то забегаловке обедать. Прикатила мадам вся расфуфыренная, начила проработу, закончила про личное....
Сегодня вновь одолевает, меня своими сообщениями, мол вновь нужно пояснить. Хорошо, давай завтра я подъеду в твой офис, посмотрим и порешаем.
Сейчас пришло сообщение от нее: "Что ты ожидаешь от нашей встречи?"
..... Очень много мата)..., жду что ты наконец-то доделаешь договора цессии и акты приема-передачи к ним!!! Видимо ответ ей не понравился, молчит.....

URL
Комментарии
2016-12-15 в 22:09 

А дама эта совсем не нравится?

2016-12-16 в 00:43 

В смысле как женщина?

URL
2016-12-16 в 10:57 

Если честно, то с внешними данными, у нее все просто отлично. Причина, в том, что мне много лет выносили мозги, причем суть выноса мозга именно в том какое я чмо, не буду вдаваться в подробности, но плохо ли это или хорошо, но совсем скоро это полностью прекратиться. Играться с этой девушкой в отношения я не хочу, жить с ней явно не буду, в постель я ее затащить конечно могу. Но возникает разумный вопрос: А зачем мне ей пудрить мозги, ведь по ней видно, что она хочет семью, детей, я исполните ее желания не могу, да и не хочу. Просто не хочется трепать девушкам нервы и играть на их чувствах и желаниях!

URL
2016-12-16 в 22:30 

Eon*
voron139, ну тк и скажите ей об этом прямо, проблема сразу и разрешится.

2016-12-19 в 13:11 

проблема сразу и разрешится.
та не понимает она!!!

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная