Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

На днях возвращаясь, домой с очередной командировки, подсадил очередного попутчика. Хотя наверное правильнее сказать попутчицу. В общем. что можно сказать об этой попутчице, 20 лет, не высокого роста, достаточно красивая, но с очень грустными глазами. Почти всю дорогу, это без малого 600 верст, она просто смотрела в окно, молчала, и лишь изредка, вытирала слезу со щеки, но при этом, постоянно просила, ехать помедленнее, хотя я и так свыше 1100 км не ехал. Хотя просьбу ее выполнял. В итоге, 600 км мы ехали почти 8 часов.
И вот на въезде в город, она попросила меня остановиться, на одной из остановок, и в момент, когда я открыл ей дверь, разрыдалась. Я давно не видел таких искренних женских слез! Почему0-то мне ее стало по настоящему жалко!
В общем я закрыл дверь сел в машину, и поехал ее успокаивать в одно очень тихое кафе. В итоге, за чашкой кофе, она мне поведала историю своей жизни!
Все рассказывать нет смысла! Но факт в том, что оставшись одна, единственный выход который она нашла, что бы как-о выжить и закончить учебу, и хоть как-то встать самостоятельно "на ноги", стала жить ( в смысле в гражданском браке) с мужчиной, который по по факту ей не приятен. Поэтому, она всю дорогу просила ехать как можно медленнее, что как можно дольше оттянуть возвращение в "семью".
Вот сегодня сижу и думаю, каково это жить, с человеком который тебе не приятен, быть с ним в одном помещении, сидеть за одним столом, спать в одной постели, заниматься сексом!
как сложен наш человеческий мир!!!

URL
Комментарии
2016-12-12 в 13:16 

romashka/m
Приходи еще....)))
И в наше время..таких..историй много.. Кто то сознательно..живет ради..денег...а кого то,вот так жизнь заставляет...Это каторга..на самом деле...

2016-12-12 в 15:02 

romashka/m, Кто то сознательно..живет ради..денег...а кого то,вот так жизнь заставляет...Это каторга..на самом деле...
С тем,что это каторга - согласна. Не согласна с тем, что девушку "жизнь заставила". Насколько я поняла, она молода и здорова, детей у неё нет. Где тут жизнь заставила? Девушка просто нашла возможность (и это вполне разумно) избавить себя от проблем финансового характера, вот и всё. И средства эти пошли не на спасение кого-то (или себя самой) от смертельной болячки или на то, чтоб ребенок не голодал, а на то,чтоб сделать жизнь более красивой/комфортной/удобной. Девушка плачет, но тем не менее, продолжает с ним жить. Можно впахивать на трёх работах и жить без него, но ,видимо, этот вариант подходит еще меньше.

2016-12-12 в 15:10 

romashka/m
Приходи еще....)))
Вредная редиска,хммм...у меня тоже проскакивали такие мысли...но потом думаю..я точно не знаю...ее ситауцию..почему именно она так решила и терпит...

2016-12-12 в 15:13 

romashka/m, видимо, всё-таки есть камни. Либо же лень патологическая.

2016-12-12 в 15:24 

romashka/m
Приходи еще....)))
Вредная редиска, есть у меня подруга...которая призжает...за 1000,км трахаться с мужиком...на много старше от себя..не приятным ей...но в итоге она получает...шубку..туфельки..и т.д..и каждый раз говорит....Фууу..ненавижу его,больше не поеду к нему...Но продолжает..и дальше так делать...и не только с ним...А с теми кто будет согласен..оплатить ее новую шмотку....И плачет..как она хочет найти настоящую любовь..завести...семью...с молодым..и красивым..и обязательно богатым,обязательно!И сама толком и неработала за свои почти 30лет...А вот..так ищет....страшных и богатых...всю жизнь..и жалуется...Но думаю ей это все нравится...иначе пошла бы работать...

2016-12-12 в 15:44 

romashka/m, да, таких историй уйма. Но кто им, девушкам этим, виноват? П.с. По счастью, мне неведомо каково это - ложиться в постель к неприятному мужику. Но зато я очень хорошо знаю что такое работа без выходных, при этом трижды в неделю еще и в ночь (без отсыпного,разумеется). И думается мне,что хрен редьки не слаще.

2016-12-12 в 15:55 

romashka/m
Приходи еще....)))
Вредная редиска, никто им не виноват...просто такой образ..жизни..им более удобный...

2016-12-13 в 14:41 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Девочка сделала свой выбор. Её никто не заставлял. Кто ей мешает подсобрать денег, устроиться на работу и уйти? Терпит? Терпит, значит её это устраивает - терпеть и страдать.

   

То. что нескем обсудить...

главная