08:56 

Как обычно, я вышел вчера вечером, не толерантной сволочью, живодером.
В общем, появилась бабка, которая стала подкармливать бродячих собак, около дома. При этом местом кормления, она демонстративно выбрала, школьный двор, находящейся на против дома. На всеобщие замечания, не кормить собак не реагировала, а если и реагировала, то только с агрессией. В итоге, за полгода, около дома стала крутиться, целая стая собак, которые явно стали считать школьный двор, своей территорией, рычать и кидаться, на прохожих и особенно детей.
Вчера вечером ставлю машину около дома в районе 20.00, выходя из машины, слышу детский крик, причем крик, явно, не не притворный. Побежал на школьный двор! В итоге вижу следующую картину, стоит бабка, вокруг стая (именно стая) собак, и две из стаи грызут ребенка, лет 7-8. В общем, я разбираться не стал, этих двух псов застрелил! Вызвал скорую, та вызвала ппс. В общем в итоге со слов мальчишки, получается, так, что он шел со школы, т.к. задержался на кружке, в это время, бабка кормила собак, по какой-то причине, стая решила, что мальчишка хочет отобрать у них еду, (как я понимаю, видимо он не шел, а бежал, да еще и руками махал), в итоге, две собаки начали его грызть. В принципе, погрызли его не сильно, повезло, что была толстая куртка и шапка, но прокусили руку в нескольких местах, ноги.
В общем почти всю ночь, провел в дежурной части, отписываясь, по чему я применил оружие, почему я застрелил собак, а делал ли я предупредительные и т.п.
В общем, сегодня с утра, уже руководитель, учебного заведения вызвал отлов животных, в итоге, на очередной кормежке, пристрелили еще 4 собаки!
Я в свою очередь от этой бабки за ночь в дежурки наслушался, что я живодер, сволочь, не люблю животных, и т.п., и все равно она продолжит кормить бедных животных. Она даже заявление на меня написала, по факту жестокого обращения с животными. Заявление у нее конечно не взяли, но слушать до 3 утра, ее вопли надоело, не только мне но всей дежурке!
Вновь, я не смог пройти мимо, и нашел приключения на свою жопу! Теперь еще мне не хватало лишиться, разрешения на оружие.

URL
Комментарии
2016-12-07 в 09:18 

.Remember me.
Tenderly.
К сожалению, с идиотами как эта бабка, ничего не сделаешь. Они ничего кроме своих собачек не видят, а на детей им абсолютно плевать.
Надеюсь, у вас все обойдется, и не будет проблем из-за нее. И может, хоть теперь руководство школы что-нибудь сделает.

2016-12-07 в 09:39 

Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Я безумно люблю животных вообще и собак в частности, но тут я на твоей стороне. Блин, для всего же есть подходящее время и МЕСТО. Кормила бы себе собак возле помойки там, не знаю, на пустыре... Но, блять, школьный двор!
Тоже надеюсь, что проблем у тебя из-за этой ситуации не будет.

2016-12-07 в 09:54 

berrybois
Честно говоря, мне хоть и жалко бездомных животных, но я считаю, что в городе бездомным собакам не место. Поэтому всяких подкармливающих псов бабок в принципе не одобряю. Даже если кормят на пустыре, за гаражами, обычно все равно рано или поздно у стаи начинается территориальное поведение, и кто-то обязательно бывает укушен.
Очень надеюсь, что оружие не отберут.

2016-12-07 в 10:06 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
voron139, упирай на то, что предпринимал меры по спасению жизни и здоровья ребенка, без применения оружия выполнить это не представлялось возможным без угрозы для собственного здоровья и жизни. Про бабку пиши, что вопреки неоднократным замечаниям жильцов дома бабка прикармливала бездомных собак на школьный двор, движимая ненавистью к детям, что требует ее освидетельствования на предмет психического здоровья. Приравнивай прикармливание собак к терроризму как умышленное создание прямой угрозы жизни и здоровью неограниченного круга лиц. При попытке лишить тебя лицензии на оружие излагаешь все эти нюансы в обращении на имя начальника ГУВД/областного УВД/главы МВД и просишь принять меры как по отношению к бабке, так и провести проверку в отношении правомерности действий сотрудников МВД.

2016-12-07 в 10:36 

Шкипер Кхе, мне шьют, нарушение правил обращения. Типа, я должен был сделать предупредительный, а я отстрелил только два патрона. Мне было нужно дураку, третий отстрелить, или патрон изъять после, а я чего-то замешкался, пока с ребенка осматривал, а там уж и скорая подъехала.
Не знаю, посмотрим, чай там тоже люди (буду на это надеяться). Хотя сегодня перечитал закон, и звучит там, вроде "кроме тех ситуаций, когда угроза настолько реальна и опасна, что времени на выстрел в воздух нет".

URL
2016-12-07 в 11:03 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
voron139, вот и упирай на то, что не имел возможности дистанционно оценить травмы ребенка и в связи с риском разрыва магистрального сосуда, который привел бы к скоротечной критической потере крови, не имел времени на предупредительные выстрелы. Упирай на то, что бабка сознательно натравливала собак и не предпринимала никаких мер к спасению ребенка.

2016-12-07 в 18:59 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
Люблю животных, но блин, почему бы этой бабке не забрать их домой и не заниматься нормальным пристроем? Шизанутая старуха. Кстати, а что она делала, пока ребёнка грызли? Просто стояла и смотрела?

2016-12-13 в 11:54 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Правильно сделал, что выстрелил. Я очень люблю животных, но... А родители этого пацана не хотят на неё заявление подать? За создание ситуаций, угрожающих жизни и здоровью людей?

     

То. что нескем обсудить...

главная