08:24 

Есть у меня один давний знакомый, с которым мы когда-то трудились вместе. И предложил он мне начать трудиться вновь в одной упряжке, в одной очень крупной компании (можно сказать практически национальном достоянии), на одной из руководящих должностей филиала. В общем съездил поговорил с непосредственным руководством, их все устраивает. Но говорят нужно пройти собеседование в службе безопасности.
Пришел я значит в эту службу безопасности на собеседование!
Дали анкету! Нет анкета, меня не просто удивила, я был в ауте от нее! Особенно понравились вопросы:
1. Кого вы любите из домашних животных? Ну вот, не люблю я ни собак, ни кошек, ни хомяков и т.п. Зачем мучить скотинку, держа в 4х стенах. Но ответа нит не предусмотрено!;
2. Играете ли вы в танки, стрелялки, стратегии онлайн (в скобках перечислены все выше игры)? Причем в анкете, нет возможности ответить, что не играю!;
3. Как вы относитесь к служебным романам (варианты: не приемлю, положительно, отрицательно, свой вариант)? Нет, вот, что здесь я должен ответить? Знаете ли люблю заняться сексом на столе, в рабочем кабинете, своей начальницы?;
Далее страница стандартных вопросов, где жил, работал, служил... Ну в общем написал. Проходит пару дней звонит тело со службы безопасности, приехать на собеседование!
В общем идет набор таких стандартных вопросов, по типу кто, что ты, достижения, недостатки и т.п. говоря проще кто-то из них видимо прочитал, пособие по найму персонала. В общем минут через 20 мне это все надоело, и я начал тролить безопасника! В общем в итоге, выяснилось, что безопасник бывший фсбшник, уволившийся в звании капитана (ну вот на лбу у него написано), занимался тем то и тем то! В общем рассказал я его жизни, служебную, рассказал, какие вопросы он мне задаст далее, рассказал, что я отвечу, и что он хочет услышать от меня.
В итоге расстались мы в добром расположении духа)
Итог сегодня звонит, значит мне мой знакомый и так тихо в трубочку говорит, что мол тебя служба безопасности не пропустила! Мотивировала свое мнение тем, что в случае чего, тебе будет трудно противодействовать, т.е. если, что хрен они меня поймают и докажут!

Т.к. я очень давно не был на подобного рода собеседованиях, мне вот интересно, сейчас везде, присутствуют аналогичные вопросы, и задают аналогичные тупые ответы?

URL
Комментарии
2016-12-06 в 09:19 

У меня муж не так давно заполнял анкету. Может в армии такие анкеты были и раньше, но вопросы в духе "хотелось ли вам заняться когда-нибудь анальным сексом?" меня удивили. И вариантов ответа толковых попросту нет.

2016-12-06 в 09:41 

Аут....
Не раньше в анкетах вс рф я таких вопросов не припомню.

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная