15:25 

Вчера вечером, выходя из машины, навернулся, с портфелем в руках, в итоге, разбил ноутбук! Жаль конечно, не плохая машинка была! Теперь придется покупать новый. Ну да ладно.... Но видимо, вчера, был апогей, нелепых происшествий, не только со мной.
Есть у меня пара товарищей, для условности назовем их Маша и Коля. Ну вот, Коля, немного омоновец, с вытекающими габаритами, внешними данными и способность мыслить, его новая избранница Маша, маленькая, самодовольная деваха, делающая губы уточкой, размещающая свои фото, во всех соцсетях, не способная жить без айфона... Ну так вот, значит звонит мне вчера тот самый Коля и просит привезти ему, в больницу, определенный список вещей. На вопрос, а где Маша молчит. Ну в общем, привожу я ему, значит в больницу, вещи. И гляжу, выходит это чудо, с перемотанной головой и жопой! Я в ауте! Долго пытал, его, что ж такое случилось! Рассказал!
В общем зажал он свою любимую (хотя наверное уже бывшую), в ванной с целью, прелюбодеяния, и уперся значит голой жопой к стене, где было приклеено зеркало, зеркало порыва страсти не выдержало, и лопнуло, в итоге, у него образовался, пара порезов на жопе! (видимо не сильно глубокий, т.к. все ж сам ходит). Т.к. по его мнению, с такой позорной болячкой обращаться в больницу было стыдно, он ж целый сержант, да еще и ОМОНа, решили обработать дома, и перебинтовать.
Но вот, кренделю по имени Маша, не чего умнее не пришло в голову, что нужно рану дезенфицировать, а следовательно взять пузырек йода, а так как порез длинный, мазать тампоном долго, просто вылить его на рану! В итоге расстроенный Коля, назвал Машу в сердцах, су...й или что-то в этом роде, а может он так и не Машу назвал, а просто посетовал на жизнь, и вырази свои эмоции. На что Маша, пошла на кухню, и в порыве горькой обиды, ударила (хотя хочется написать еб...а) Колю пытающегося замотать свою жопу бинтом, по голове сковородой!!!
Голова Коли конечно выдержала, в отличии от сковородки, но все ж Коля решил отдохнуть, после такого. В итоге Маша все ж решила вызвать скорую для Коли!
Я прям второй день ржу, хоть и грешно это!!!

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная