Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Последнее время, любые отношения с противоположным полом, меня начинают напрягать не по детски. В чем причина, сам не знаю, но скорее всего во мне, моем поведение и характере. Хотя, если честно то я совсем перестал понимать своих женщин, а их поведение ставит меня в тупик! При этом толи я их порчу своей чрезмерной заботой, толи сам они изначально такие.
Банально.... Дама несколько дней мучается болями в животе, с скандалом, тащу в больницу итог воспаление- аппендицит. Соответственно операция и т.п. В итоге дома скандал, что я такой не хороший, по моей вине она была на операционном столе и т.п., а так как я ей вообще никто, то шел бы я на все четыре стороны. Послали ушел!
Теперь читаю сообщения, что я сволочь, ушел от больной девушки, которая практически в состоянии клинической смерти. Вот только, это коза, него-то забывает, что мало того, что ей операцию и отдельную палату оплатил и таскался к ней в больницу каждый день, так еще ее бытовые проблемы решал, во время нахождения в больнице.
И причем, меня последние пару лет, с завидной частотой выставляют именно такой сволочью, что девушка с которой я попал в аварию, несколько лет назад, про которую, пока она лежала 6 месяцев в травматологии, забыли и подруги и родственники, а я почти год ухаживал за ней, что бы поставить ее на ноги. Но тут хоть понять можно, травма, чувства дискомфорта (согласен не очень приятно когда парень носит за тобой горшки). Что дама, которую я вытаскивал от первого мужа дебила!
Но особо радовали индивиды, которые на подаренные цветы, указывали, что ты б лучше наличкой отдал). Или у которых были любимые фразы: "Ты меня не любишь", "Мне мало внимания". "Ты мне изменяешь" и т.п.
И самое интересное, что все пытаются меня переделать! Все нужен сидящий дома, но при этом зарабатывающий огромные деньги. Нет я конечно согласен, трудно жить с человеком, который по 14 часов проводит на работе, вечно в каких-то командировках, имеет кучу странных привычек, да еще и не спящий по ночам. Но блин, не нравиться, что ж трепать нервы и себе и мне. Все люди разошлись и забыли. Нет нужно сначала, устроить скандал, выгнать или уйти, потом спустя пару дней написывать, что я сволочь, потом, еще пару дней молчать, и лишь потом, кидать фраз по типу, вернись я прошу тебя засранца. Вот у меня только вопрос, за что меня прощать? Зато, что их обеспечивал, если работали, то только для себя, (хотя доходило до абсурда, когда мадам после того как меня выгнала, не знала где оплачивать квартплату), или за то, что я таскался с ними как с маленькими детьми.
Видимо, что-то я делаю не так! Хотя в принципе, я уже привык, и одному мне не плохо!

URL
Комментарии
2016-11-22 в 11:07 

Alma-Kpo
Free Your Mind
по моей вине она была на операционном столе и т.п. это что-то совсем неадекватное)))

я тоже решаю чужие проблемы, для себя решила, что никто не ценит доброту и честность, люди легко получают заботу и воспринимают это как должное. Просто стараюсь теперь делать так реже, видимо, в моем случае, отзывчивость - не состояние души, а черта характера, которую я планирую изменить.
Вот так и появляются злобные бабки на лавочках, ненавидящие весь мир :lol: просто они разочарованы в людях.

   

То. что нескем обсудить...

главная