09:32 

За время отсутствия здесь, успел нарезать пару тысяч верст по нашей Родине, съездить с боссом за границу, где я вновь наше приключения на свою жопу. Ну да ладно!
За поездки по стране, вновь пользовался сервисом Блаблакар, мое мнение, что сервис стал превращаться в унылое г..., новь оправдался. И так за 5 поездок, 2 пассажира просто не пришли на место посадки, и выключили трубки, 1 пришел в состоянии близком к каматозу и облевал мне пол салона, за что сам и убирал машину на заправке! Но вот в одной из поездок, встретилась мне попутчик, который зацепил меня.
Вообще с моим жизненным опытом и количеством людей которых я повидал, зацепить меня, человеку очень трудно, а тем более если человек женского пола (звучит как-то криво).
Нет это девушка почему-то меня зацепила, толи своей чистотой, толи открытостью, толи тем, что от нее буквально идут лучи свет и добра. Не чего умнее как после поездки, отправить ей букет из 45 роз, я не придумал. (вопросы как я узнал адрес, телефон и семейное положение, думаю задавать не стоит). Вот как-то так! Но с цветами, вышла осечка, получила она их только три дня спустя. Кажется она долга пыталась узнать, кто и за что отправил, ей цветы, но думаю, у нее вряд ли все это получилось. Я как всегда остался в тени!
Что ж, пускай у этой девушки все будет хорошо! И ее добрый свет не угасает!

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная