14:18 

Совсем не давно, одна моя знакомая девушка, попала в дтп. Ну как попала, ее на обочине сбила машина. В результате, чего у не открытый перелом ноги. Поставили ей аппарат Елизарова., но это было в бессознанке после дтп и она просто не помнит. На днях, ей сделали операцию, наложили на кости платины. И вот пред операцией она мне писала, про свой страх.
Почему-то после ее слов о страхе, меня переключило, а чего я боялся, по настоящему в жизни? Быть может страх высоты, смерти... Нет наверное самый мой большой страх, это был страх перед неизвестностью.
Почувствовал, я его, когда, в первый раз шел в боевой выход, в составе группы. Почему-то все еще помню тот день/ночь. В тот раз вся группа легла отдыхать, перед выходом в одном модуле (палатке). Легли мы рано, так как, выход назначен был на рассвете, у меня был этот выход первым. Мы легли на кровати если их можно было так назвать, все заснули, а я ни как не мог уснуть. Хотя и упорно делал вид, что сплю. Кто-то похрапывал, сопел ворочался в темноте, и вот в какой-то момент, над модулем взошла луна, и от нее стало светло, словно зажгли фонарь. И в это момент я взглядом поймал, что почти все не спят, а лишь делают вид... Все боялись, но мы почему-то все прятали свой страх, пытались его скрыть, от других, травили "бородатые"анекдоты, лишь бы не подать вида, что страшно по настоящему. У меня было много таких выходов, но перед каждом, был страх,... Страх неизвестности...

URL
Комментарии
2016-09-24 в 12:54 

Сочувствую. :(

   

То. что нескем обсудить...

главная