15:01 

Тема так порассуждать или крик души...
Как-то я уже подымал здесь тему свои отношений в семье. Сегодня в очередной раз подлили масло в огонь. На этот раз мать и мои сестра и братья.
Наверное стоит рассказать предысторию, в общем нас в семье четверо детей, я второй по старшинству, и с первой сестрой у меня разница 14 лет. Семья у нас сложная, была, когда мне было 13 мать развелась с отцом (он пил сильно), через полгода сошлась с другим. Мать меня не любила, т.к. я по сути был ребенком с которым не успели сделать аборт, да и был сильно похож на отца, о котором у нее были плохие воспоминания. Отчим не любил за многое, но в первую очередь за свое мнение и пару выбитых ему зубов. В итоге в 14 лет меня отправили учиться в другой город. Как в том фильме посадив в автобус и помахав ручкой. С тех пор моей жизнь она не интересовалась, даже за два года службы, зная, что я был в командировках, ни одного письма или звонка. Так вот живу, в гости я к ней заезжаю иногда, но там не откровенно не рады. Иногда даже за стол не пригласят. Ну да ладно.
Два года назад мать стала постоянно просить деньги, то на лекарство, то на лечение, то страховку дома, то еще на что-то. В принципе я не отказывал, и всегда ей пересылал. 6 месяцев назад, мне позвонили с банка и сказали, что она не оплачивает кредит. Я звоню ей, мол так и так. Она мол более денег нет. Прислал ей порядка 30 тыс. руб., мол погаси кредит полностью. Спустя месяц, опять звонок, мол дай денег на лекарства, я вновь высылаю, итак каждый месяц.
Сегодня звонок брата, мол так и так мать должна 150 тыс. руб. брала в микрофинансах разных, нужно гасить. Мой вопрос как, я же дал ее денег погасить. Сегодня ездил встречался с ними (мать меня домой не пустила, сказав, что мне в ее доме не место). В общем итог разговора такой, что мол давайте так ты мол погасишь все ее кредиты, я мы тебе часть будем компенсировать. Мой ответ все погасить не могу, т.к. у мне нужна оборотка для работы, кредит я также отказался оформлять т.к. считаю. что кредит ради кредита, не целесообразно. На мое предложение просудуть всю задолженность, и зафиксировать сумму долга, с последующем заключением мирового соглашения, (практика такая уже была, в процессах участвовал) меня облили грязью, мол я жмот, урод и т.п.
На мои возражения, почему я должен оплачивать долги матери и отчима, вновь поток грязи. Мол мать в такой ситуации а я... Самое интересное, что отчим молчит, мать молчит, куда потратили деньги секрет. На мое предложение пусть машину продадут, опять поток грязи...
В общем как они меня все задолбали!

URL
Комментарии
2016-09-16 в 17:25 

@Котофаня@
Когда тоска тебя снедает, потрогай пузико ежа, он будет фыркать и смеяться, и ты поймешь, что счастье есть…
Крепись! И, мне кажется, стой на своем! Они и так на шею к тебе залезли и ножки свесили!

   

То. что нескем обсудить...

главная