13:06 

Вчера возвращаясь домой, вновь нашел приключения на свою ж..., а именно не прошел мимо человека мирно валяющегося в кустах. Подошел, посмотрел на алкоголика вроде не похож, вызвал скорую, милицию (слово полиция почему-то мне чуждо). Промурыжили меня в итоге почти два часа, пока оформили протокол с моими пояснениями, врач заполнил данные вызывавшего (т.е. меня).
В итоге сегодня звонит мне этот человек, благодарит...
А история банальна, шел вечером, домой группа подростков, шумела, распевая спиртные напитки, он им замечание, они его по голове бутылкой, от порезов спасла кепка на голове, а запах алкоголя, от остатков содержимого бутылки.
Только вот не задача, домой он шел, в 21. 00., со смены, с завода, а нашел я его в 23.30... т.е. человек пролежал два часа посреди тротуара, (причем по нему идут как минимум две смены с завода) и не один человек за два часа не соизволил проявить хоть какие-то человеческие чувства.... к чему мы катимся.....

URL
Комментарии
2016-10-26 в 15:33 

Я вот тоже обычно подхожу. В большинстве случаев оказывается что люди просто крепко выпили и прилегли отдохнуть) Если перегар - скорую не вызываю, ибо когда-то сама работала в больнице,куда скоряки свозили подобную пьянь. Не принять их нельзя, но нужно было на своём горбу тащить их на второй этаж, а потом, когда они начинали просыпаться и буянить, доводилось и отбиваться, и ментов вызывать (которые, как правило, ни приезжали).

Не так давно шла с дочкой (ей тогда еще три года было), смотрю - лежит парень. Красивый, чистый. Подошла, с виду - целый, пытаюсь унюхать перегар - не могу (ветер), начинаю его тормошить - реагирует, даже что-то сказал и в этот момент до носа моего пары алкогольные и долетели) Всё это жутко возмутило мою дочь и она выдала : "Мама, не мешай дяде отдыхать!") Ребенок всё правильно понял)

2016-10-27 в 10:07 

К сожалению, пьяни у нас меньше не становиться, что является очень прискорбным.
Да и люди становятся с каждым годом все черствее и черствее...

URL
2016-10-27 в 10:38 

voron139, К сожалению, пьяни у нас меньше не становиться, что является очень прискорбным.
У на с в Донецке сейчас как-то поменьше. В 2014 г, когда война началась алкашей с улицы как ветром сдуло, ибо за распитие и "отдых" где попало можно было загреметь на окопы. Сейчас так активно на окопы уже не забирают, опять начинают выползать на улицы.

Да и люди становятся с каждым годом все черствее и черствее...
Ну я бы не сказала, что чествее. Оч много сердобольных, другое дело, что благие дела пытаются сделать чужими руками.

2016-10-27 в 10:48 

Увы, в местности откуда я, все наоборот. Заводы закрываются, и пьяни становятся все больше и больше. Причина проста просто не чем заняться, многие ломаются, от проблем.
Что говорить, половина города работает, на производстве для нефтянки, нефтянка стоит, заказов нет. Вот и вся причина....
А про добро чужими руками, я знаю не по наслышке.
Были ситуации....

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная