18:41 

Уже много лет я не смотрю телевизор, если только урывками, у кого-то в гостях. И первой причиной перестать смотреть телевизор, стал наличие на тв, сериалов.Самое смешное, что почти все сериалы, сводятся к истории о золушке, которая, из "доярок" попадают в принцессы. И все фильмы почти на один манер, просмотрев первую серию, можно понять, что будет в конце. Вот и не могу понять, зачем смотреть, 10-20-30-100 серий, что бы узнать, то что было ясно в самом начале. Как по мне, лучше, книгу почитать.
Если честно, я не смотрел, почти ни один из "великих" сериалов, ни "игру престолов", ни "Спартак" и т. п. И лишь по отзывам, заметил, сериалы, которые в топе, сводиться к грани, т.е всего, на грани, крови, секса, жестокости. Как по мне, то такие сериалы, рождают в молодежи, только не нужные чувства, а точнее безразличия к ним. И в первую очередь, люди (особенно юные) перестают, ценить свою жизнь. В том числе, и к своему телу. Т.к. они перестают считать свое тело храмом, души, и делают, его лишь способом наслаждения, и не важно какого, наркотического, алкогольного, сексуального. Превращая свою жизнь, в череду способов их получения. Не знаю, но как по мне, так было замечательное советское направление, кажется, называется, советский соцреализм. Где показывалась (пускай и приукрашенная) жизнь и быт советского человека, зачастую, простого работяги. В этом, было, что-то как по мне.
Но увы, сейчас такого нет. Только красивая жизнь! Жизнь без труда, и достижений собственным трудом! Надоело на тв засилие секса, так, что вечером с детьми лучше не чего не смотреть, да и бесконечная реклама, женских гигиенически средств (тампонов, прокладок и т.п.) начинает раздражать.
К чему я это все, как по мне, так мужик должен быть мужиком, и быть таким, как он есть, т.е. быть человеком, а не неким быдло подобным, краснощеким, бритозадым (или чего там еще) фитоняшей (ой как я не люблю это слово) Так же и девушки насмотревшись этих сериалов, становятся не пойми чем. Почему-то реклама делает, убеждение, что если у девушки, грязные волосы, или не побриты подмышки, ноги, то она становиться изгоем, да и для парней это становиться неким фетишем.
Как по мне, так, какая разница, бритые ноги, подмышки, есть ли запах пота или чего там еще..., я отношусь к человеку, за его человеческую сущность. и мне по барабану, на все выше перечисленное, в отношениях с девушкой, пускай хоть ходит с щетиной, словно грузин, к ней я отношусь, плохо или хорошо, за то, что она человек, а не кукла, с гладкой кожей, и "райским" запахом.
Так же и не могу понять, девушек, особенно молодых, которые ищут себе, молодых людей, бриты, надушенных, с выбритыми всеми местами. А в жизни потом жалуются, что они не чего не могу и не умеют. А способны только колотить понты, Как это называлось в "мое" время. Банальный пример, как-то раз на дороге, был случай. Дорогой лексус, подрезает, причем случайно, т.к. ребята были с другого региона, и просто перепутали разметку при развороте, простая 10-ка, из лексуса, выползают, пара таких гламурных пареньков, и начинают канифолить мозг, угрожая, и унижая, при этом на них не действуют слова извинений, а девица сидящая в лексусе, лишь выкрикивала, что бы те "опустили" нищебродов. Так, чем все это закончилось, тем, что парню в 10-ке просто надоело, и он под общие аплодисменты, просто так по деревенски на отмашь, отбил им их бесполезные головы. Причем, это девица после того, как ее "крутым" парням, наваляли, просто заткнулась и сидела молча. Женщина, должна рожать и растить детей, хранить семейны очаг, а не играть в супергерл, феменизм и т. п.
Я насмотрелся, как девушки ложатся, под начальников, в поисках хорошей жизни, и самое классное, что они ее получают. Но вот только, до них не доходит,а точнее, доходит, но значительно позднее, что золотая, клетка, от того. что она сделала из золота не перестает быть клеткой. Что жить на положении раба, не имеющего права слова, желания, к которому относятся как к вещи, не доставляет удовольствия. Радость в этом, только, то, что так поступают к счастью, не все, и есть еще нормальные парни девушки.
Хотя признаю, что моя позиция, не есть правильная, а лишь мое частное мнение.

URL
Комментарии
2016-09-11 в 19:27 

Yulianna Banana
На самом деле, зачастую, все эти распространенные мнения о том, что и кто должен делать, как должен выглядить, пахнуть и вообще жить, разбиваются о быт реальности. Я знаю очень много пафосных мужиков, рассуждающих о "стремных" девушках, какие они не левые, не такие и блабла, а потом весь этот пафос улетучивается, когда приходят их неухоженные жены с тушей больше 100 кг. Общество навязывает и многие хотят держаться на плаву со своим популярным мнением и жить как все.

2016-10-08 в 18:45 

Мне от других людей, няш и не няш ни тепло ни холодно, все имеют право на жизнь, на свободу самовыражения и пр, и никто и никогда не построит нам мир по нашему желанию. Нужно уметь жить среди разных людей и принимать и главное уважать чужое мнение.
Люди все разные, "мрази" могут встречаться и среди обычного простого народа.... ухоженные или неухоженные, бритые или небритые, в офисах или в библиотеке. Нужно больше за собой следить (в общем плане), а не за чужой жизнью.

     

То. что нескем обсудить...

главная