Почему-то человек, такое существо, которому всегда и всего мало, всегда хочет большего и зачастую, не может остановиться, в средствах достижения своих целей. При этом каждому индивиду, необходимо. что-то свое, кому красивые машины, кому власть, кому-то нужны женщины, деньги, власть.
За свои годы жизни, я видел не так много людей, которые жили, только тем, что у них есть, тем, что необходимо, не думая, о чем-то большем. Причем, люди были в основном трех типов, первый это были священнослужители ( именно служители, а не их пародия на мерседесах и бвм), хиппи, и ветераны боевых действий. Все все остальные были мятежный и все время хотели, чего-то большего. Причем, самое интересное, что каждый раз, новая "вещь" была самой необходимой в жизни, но с течением времени, появлялись все новые и новые "вещи" которые вновь и вновь становились, самыми необходимыми. Но после получения их, для всех они утрачивали свою ценность. Вот так и живем мы в ожидании золотого тельца, который увы не делает нас счастливей!

Вновь философский мысли, вновь усталость....

В последнее время у меня какие-то проблемы с головой на почве постоянных стрессов, усталости и бессонницы. Постоянно болит голова, но даже не в этом проблема, переодчески начинается легкое головокружение. Которое проходит за считанные секунды. Нужно идти в больницу, где вновь услыщу, про все свои болячки, в совокупности с фразой "да как ты еще живешь"!