17:47 

Мое отношение к любому, человеку, толерантно. Мне не важно, кто он, она, с кем она/он спит. Но я не люблю, когда свою точку зрения, навязывают, другим, особенно, тем кто в силу своего возраста, не понимает еще этого мира (что говорить, бывает даже я встаю в ступор), но вчерашнее вечернее событие меня по настоящему разозлило.
Так вот, во дворе нашего дома, несколько молодых людей, поставили, батут для детей, но условием, его пользования для деток, было прослушивание 15 минутной лекции.
Т.к. я шел по двору, то в силу своего любопытства, краем уха услышал, суть лекции. А именно пропаганда, ЛГБТ, т.е. к примеру, такой речевой оборот: " Если парень, в 14 не может заняться сексом, ну типа не встал там, значит, все ты гей, и должен идти по стезе гея! Если ты не нравишься девушкам, но у тебя есть друзья парни и тебе с ними легко, значит ты гей!" Остальное я упущу.
Вот наслушается, такой парень, лет 15-16, у которого первый раз не встал, ну переволновался (думаю все взрослые и от слова писька не краснеют), и пойдет в геи, хотя это не его, и примеров можно привести много.
В итоге, попросил я этих ребят свернуть лавочку. Правда услышав много лесных слов о себе.
К чему я все это. Блин зачем промывать детям мозг, если своих природных склонностей человек осознает себя мужчиной/женщиной, но при этом он в другой оболочке, то он сам решает, что ему делать и кем ему быть. Не нужно кричать, что я гей или кто-то там еще.
Я согласен. что нужно учить толерантному отношению, в школах, ко всем, в том числе и к ЛГБТ сообществу, но зачем пропагандировать, что только однополая любовь есть правильно.
Быть может, в меня начнут, кидать камни,ю после этих срок (хотя точно начнут), но тем не менее, я оставлю это здесь!

URL
Комментарии
2016-08-22 в 19:58 

Лера_Мессалина
«Единственное извращение -это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого». Зигмунд Фрейд
При всей моей толерантности, я не буду кидать в Вас камни, потому что Вы абсолютно правы.
Кстати, эти товарищи нарушили закон, налицо наглая пропаганда.

2016-08-23 в 16:17 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
voron139, а вот чего ты участкового и ППС не вызвал? Это ж статья - "Пропаганда и вовлечение несовершеннолетних", + "Растление несовершеннолетних" и т.д.

2016-08-23 в 21:22 

Это ж статья поэтому и не вызвал. Ребята молодые, зачем им жизнь ломать.

URL
2016-08-24 в 00:18 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
voron139, зря. Им жизнь ломать уже поздно, ибо они уже не геи, а вполне себе сформировавшиеся полноценные пидорасы. И место им у параши.

2016-08-24 в 07:12 

voron139, зря. Им жизнь ломать уже поздно, ибо они уже не геи, а вполне себе сформировавшиеся полноценные пидорасы. И место им у параши. согласен, но делать из таких пид...ов, мученников! Зачем? Пуска бегают, по земле, жизнь всему научит сама. Вопрос только с роке обучения!

URL
     

То. что нескем обсудить...

главная