17:31 

Живет в моем доме, а точнее на одной со мной лестничной клетке, дама. дама интересная, годам к 40, играющая феминистку. Если честно, то она меня бесит, до самой души, и даже не своим видом, а своими попытками учить, других, считая, что то, как она живет, есть правильно. Т.е. по ее мнению, в 40 лет не иметь детей, мужа, семью, но работать на престижной работе, есть хорошо. Но самое хорошее, с ее слов, это возможность. распивать прохладное вино с котом на руках.
Быть может я бы и это не замечал бы, если бы она при встрече, с любой семейно парой, с этажа, не начинала, говорить, о том, что мол ты красавица прогнулась под своего мужа, ты рабыня, а он царь и прочие подобные вещи про равенство полов, в бытовых условиях, и т.п.
Так вот, выхожу я сегодня утром, и стоит эта модам около своего кредитного форда со спущенным колесом (кто же ей спустил))) ), с таким видом, мол я принцесса, трудись раб. Я молча подхожу к своей машине, сажусь, начинаю отъезжать, и слышу ее возглас, я же слабый пол, вы (мужчины) ДОЛЖНЫ помогать мне!!!
Нет уж красавица, либо давай ты слабый пол, либо уж полное равенство полов, бери домкрат и крути гайки!!!
Кстати, по приезду домой, машина так и стояла со спущенным колесом!
Все же придется поменять ей колесо, а то жалко, ее даже как-то)

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная