15:12 

Всю свою жизнь я жил по принципу, отдать, но не взять чужого! Я отдавал бегая по горам, я отдавал, находясь на службе, я отдавал находясь в браке (да было такое дело, но видимо правильно кто-то сказал, что хорошее дело браком не назовут). В итоге, на текущий момент, у меня практически не чего не осталось. Ни в душе, ни в теле. Хотя на теле куча шрамов, от всего, что можно. Быть может поэтому я в свои 30 лет, не имею практически не чего, кроме окружения с которым я не хочу общаться. Да и если честно, устал я быть для всех кремнем, человеком без эмоций. Хотя говоря честно, я ни коем образом не сожалею о прожитых годах и в таком ритме и по такому принципу.
Как говориться, дом для человека, это место где ему хорошо. Увы таких мест у меня почти не осталось. На текущий момент они либо разрушены временем, либо в них находятся какие-либо люди не приятные мне.
Хотя одно место еще осталось!
Место моего детства, то место куда я уходил плакать после очередных побоев матери/отца, после драк с отчимом (т. к. я 11 лет я откровенно дрался в случае попытки меня ударить), за что и был (да что говорить и есть) ненавидим своей матерью. Хотя я ее тоже могу понять, да и злобы и обиды не держу на нее.
Сейчас мне хочется именно, туда. Хочется попасть, на ту небольшую полянку, образовавшуюся в плотном кольце из берез и осин. Хочется залезть в кусты и сорвать гроздь ягод, называемых у нас костяникой, хочется, вновь уснуть, на этой полянке, в копне наломанных веток.
Набирая эти строки, в мыслях всплывает, все, то, что описал, запах травы, веток, вкус жаренных на костре сыроежек, и печенной картошки, хочется, вновь, почувствовать вкус, лесных орехов, надранных с лещины.
Да конечно, это все здорово, но увы сейчас я не могу этого сделать. И в силу возраста и в силу большого расстояния.

URL
Комментарии
2016-08-17 в 21:41 

Сейчас нет возможности переехать?
Территориально ты где живешь?

     

То. что нескем обсудить...

главная