Сегодня, вновь, захотелось посмеяться, хотя больше от обиды.
Вновь объявился один товарищ, который раньше можно сказать был друг. И как вы думаете зачем он мне позвонил? Отдать долг в 30 т.р., или сказать спасибо за предыдущий ремонт машины?
Увы....
Ему нужен очередной кузовной ремонт авто! Хотя за предыдущий, он мне торчит за расходники 15 т.р., за работу я не брал, т.к. вроде по-дружески! В предыдуший раз его дорогая супруга разбила ему авто, (перепутала передачу и поехала вперед), за ремонт в тот раз ему насчитали почти 20 плюсом расходники. Я все сделал бесплатно, т.к. понимаю. что я не профессионал (хотя умею делать наши тазики) да и вроде же товарищ, да и машина ему нужна для того, что бы кормить семью, и денег у него лишних нет, только попросил компенсировать расходники и кузовщину. В итоге он после ремонта просто пропал, типа на работе и т.п. Нет для меня сумма не критичная, но просто обиден факт не возврата.
Теперь, когда он или его супруга вновь "уебали" авто, вновь звонок мне и обещание отдать, только помоги. Нет я конечно похож на лоха!, но меня это порядком контачит.
В итоге я конечно отказал, в ремонте, да и собственно нет не времени ни желания, лучше буде ковырять по тихонечко своего кракодила!