12:17 

Не делай добра....
Прикупил я домик в селе, поблизости от города, с целью стать настоящим "дачником", хотя наверное правильнее было бы сказать. что бы вырваться из городской суеты и начать вновь жить на земле. Ну так вот, стал ставить задор вокруг домика, и обратил внимание, что рядом постоянно бегают дети на полянке.
Дай думаю, сделаю хорошее дело. Поставил я им самодельный турник, брусья, рукоходы. Вроде всем хорошо, дети стали пытаться заниматься, и т.п. Подошел к ним и дай думаю за мотивирую, говорю, мол 02 августа, я провожу соревнование, по принципы кто больше (подтянется и т.п.) призовой фонд 5 т.р. Параллельно периодически стал объяснять, как делать подъем переворот, и т.д.
В итоге вчерась приходит ко мне участковый и задет мне вопрос, а случаем ли не педофил ли я? На резонный вопрос, с чего бы то такое. Ответ меня убил: "НОРМАЛЬНЫЙ человек просто так для чужих детей делать не чего не будет"...
Не ребята я фигею в этом зоопарке....

URL
Комментарии
2016-07-31 в 15:53 

romashka/m
Приходи еще....)))
voron139, да это просто жестокий современный мир....и в благие дела мало кто верит...А дело то правда хорошее сделали..
А что касаемо участкового...то странный чел...типа педофил...скажет ему честно.."Да..я педофил,а что такое"...:facepalm:

2016-08-17 в 22:32 

Ужасно, хотя и не удивительно, сейчас в порядке вещей оскорбить человека.... наверняка кто-то из взрослых нажаловался.

   

То. что нескем обсудить...

главная