В предыдущую пятницу, меня вновь позвали, на службу! Предложение прозвучало от одного из моих бывших руководителей. С одной стороны меня оно заинтересовало, т.к. здесь в "миру" я устал заниматься, всякой ерундой (видимо просто не мое), там было с одной стороны проще, с другой, сложнее, но всегда была известна дорога. Не знаю, завтра если я согласен нужно идти к самому большому начальнику на разговор.
Если честно, то сам не знаю, с одной стороны, я хочу вернуться и заняться, тем, что я считаю нужным, с другой стороны, возвращаться там где уже был? Выглядит глупо! Но не знаю...
Как писал выше, завтра пойду на разговор, как он пройдет, пока не знаю, но в принципе может быть только два варианта, либо разговор равных, либо я просящего и начальника. Я могу пойти только по первому варианту. И руководитель с которым я буду говорить, то же это понимает. Так, что завтра будет столкновение лбами! А итог, думаю, что на службу я не вернусь, т.к. там не нужны строптивые сотрудники имеющие свое мнение.