10:08 

Интересна наша жизнь, да так, что иногда становиться жутко, от отношений в ячейке общества...
На днях, имел беседу со своим товарищем, по его инициативе. Собственно вся беседа свелась к следующему:
Он 31 год, парень работает (почти во всем положительный, если бы не его взрывной характер), живет больше 10 лет с девушкой (30 лет), у них есть ребенок 6 лет. Вроде семья, но внутри постоянно кипят страсти. И вот товарищ рассказывает, следующее, т.к. живут они в съемной квартире (несмотря, на то, что у него есть загородный дом, собственноручно им построенный, без участия супруги как финансового так и физического), надумал он брать квартиру, в ипотеку. Поговорил об этом с семьей, в лице супруги. На, что она выдает примерно следующую речь: "Ипотеку брать будем, исключительно на мое имя (т.е. ее), т.к. если ты уйдешь от меня или я уйду от тебя, то останусь я без собственного жилья, но платить будешь как обычно Ты"
Вопрос, его состоял, примерно в следующем, что значит такая постановка вопроса.
Если честно, то даже не знал, что ему, сказать.
Но верно, лишь одно, его "супруга" задумывается, о будущем без него.....

URL
Комментарии
2016-04-25 в 15:43 

Anriorika
Сколько человека ни воспитывай, а ему всё равно хочется жить хорошо (с) БВ
Вот и не понимаю такого отношения к жизни. Всё равно что сказать тому самому бедному дитю 6 лет: я как бы сейчас твой родитель, но в случае сильно бурного подросткового возраста пошлю тебя куда подальше, так что не особо собираюсь вкладываться в твоё образование и воспитание. Все мы люди и все мы боимся, но не надо прямо ТАК...

2016-06-06 в 15:59 

Ти Фон [DELETED user]
Знаете, парень этот может встретить кого помоложе и красивее. Все же 10 лет живут вместе, а отношения приедаются со временем. Возможно она боится, что останется одна, с ребёнком на руках, да ещё и на улице.

     

То. что нескем обсудить...

главная