Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

С прошествиtv лет, я все больше и больше понимаю, мотивы людей. И мне становиться все страшнее смотреть в даль, т.к. вся жизнь человека, в нашем мире посвящёна, лишь двум идолам.
Первый идол-это деньги, многие только и живут мечтой о золотом теленке, готовы ради этой самой бумаги, смести все на своем пути, но это не самое важное, самое важно, что нами в погони за "золотым тельцом", начинает теряться ценность жизни ближнего.
Второй-идол это потребление, да именно потребление, всем все нужно и побольше. Целью жизни многих становиться только желание обладать какой-нибудь вещью, или вещами. Не принципиально, но факт, остается фактом.
Все остальное в поведении лишь мотивирует первые два идола!!!

К чему я все это, та к том, что в погони за "золотым тельцом" мы становимся слишком черствыми к окружающим вокруг, не только к людям, но и к животным, природе. Мы забываем, о том, что есть, что, то иное, и большее чем просто деньги и вещи, мы забываем о том, что есть семья, дом, дети, близкие... да именно близкие. Но и близкие забывают, о том же.

URL
Комментарии
2016-04-19 в 14:50 

Anriorika
Сколько человека ни воспитывай, а ему всё равно хочется жить хорошо (с) БВ
Не следствие ли это старательного убивания общечеловеческих ценностей? В чём кроется причина таких погонь, погонь, погонь, погонь в горящей крови?

   

То. что нескем обсудить...

главная