20:14 

Сейчас почти 21.00, а я в офисе и конца моей работы еще не видать. Походу забью я на нее, и поеду домой, хотя нужно доделать.
Почему-то в место работы в голове крутиться, мой недавний попутчик и моя дорога. Хотя правильнее сказать попутчица. Почему, мое любимое приложение БлаБлаКар, в последнее время дарит, мне интереснейшие знакомства. Так. что скоро можно начинать писать дорожные рассказы.
Со мной девушка, назовем, ее Юля, повела в машине почти, двое суток. Не знаю, но почему-то дорога, видимо располагает к откровению, вот и она рассказала, свою историю...
Историю не чем не примечательной, женщины, которой 34 года, имеющий ребенка, не счастливый брак. Со слов самой же, решила выйти, лишь из-за боязни, остаться одной. И живущей с мужем имбецилом. Работающей на двух работах, что появляться дома и как можно меньше, находиться, в одном помещении с мужем. Знаете, я даже не знаю, как написать или выразить, те чувства, которые у меня возникли, в душе, когда она рассказывала, как ей противно ложиться спать в одну кровать с мужем, и "исполнять" супружеский долг.
И почему-то у меня промелькнула единственная мысли, а сколько таких, девушек, женщин, которые находятся с первого взгляда, в счастливых браках (хотя хорошее дело браком не назовут), но живущих в душевных клещах, находясь и живя по прессом обязательств, норм морали, и хрен пойми чего...

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная