Сегодня был очередной выездной рабочий день, т.е. я вновь полдня пропадал по судам, пристава, налоговым и пенсионным.
И вот чудо, встретил, я сегодня в кабинете судебных приставов девочку))) по имени Юля, обеспечив хорошее настроение себе на весь оставшийся день.
Так чем она мне запомнилась, так одним случаем:
В студенчестве дружил я с одной девочкой, и эта самая Юля, была ее соседкой по общежитию. Нрав у нее был своеобразный видимо поэтому парнее у нее был жуткого вида растаман, по имени Вова. Вова был вечным студентом, курил травку, и был всегда в параллельной вселенной. Хотя при этом и отличался знанием поэзии серебренного века))).
Однажды был какой-то праздник и всей общаговской гопкомпанией мы напились, девчонки набрав свою дозу пошли спать, а мы продолжали возлияние, свежим медицинским спиртом, заботливо заготовленного заранее, весело расписывая пульку. В какой-то момент в общаге отключают свет, спустя полчаса Вова поплел к своей возлюбленной, и тут мы услышали крики, этой самой Юли, и рванули к ней в комнату.
Что произошло я узнал, слов своей девочки.
Спустя пять минут, после того как выключали свет, в дверь к ним начало ломиться какое-то тело, и требовать Юлю. Моя естественно открыла и пошла дальше спать, не особо заморачиваясь на лице и т.п. (видимо темнота и спирт сделали свое дело). Тело молча нырнуло в постель к Юле и они вместе начали сопеть, пыхтеть, в общем трахаться... Спустя еще пол часа, в дверь снова начало ломиться второе тело с требованием Юли, моя девочка вновь открыла дверь, и увидела Вову, державшего в руках свечку. Далее Вова пошел к Юле спросил, кто и что с ней делает))))
Тело находившееся в постели Юли, толком объяснить не чего не мог, т.к. был в таком же как и Юля состоянии... Юля также объяснить как она попутало тело с Вовой не смогла...
Утром смеялись все, кроме Юли....

Да веселая была жизнь в общаге....